大中华汽车 > 香车美女 > 美女  
 
 
 
成都车展车模颜瑜“全裸露肉装” 背景档案 私房照曝光(组图)
2013-01-30 12:54   来源:大中华汽车
在第十五届成都国际车展上,最火裸模颜瑜因其造型出位、露肉无底线而一夜走红,而此举吸引眼球的同时招来舆论骂声一片。

【大中华汽车-讯】在第十五届成都国际车展上,最火裸模颜瑜因其造型出位、露肉无底线而一夜走红,而此举吸引眼球的同时招来舆论骂声一片。

  颜瑜的上身穿黑色薄纱透视网格衣,胸部仅用乳贴遮住两点,下身穿一超短裤惊艳全场。网友评价她的出位造型为“露肉装”,称其已经“盖过”之前干露露的车展“风头”,可谓“一战成名”。

  但由于舆论 给予车展主办方多方压力,第2日起所有暴露模特全部离常还市民一个干净的车展后,前来看车和看车模的市民还是络绎不绝。


  个人简介

  姓名:颜瑜

  性别:女

  身高: 170CM

  三围: 88-60-89

  体重: 50Kg

  国籍: 中国

  职业:模特

  三国杀中喜欢使用的人物:祝融、孟获、夏侯惇

  成都车展颜瑜,不仅仅是2010亚洲小姐选美比赛四川赛区季军,颜瑜也参加过很多比赛,也获得不少知名的奖项,包括2011年亚洲小姐竞赛冠军、2010年亚洲小姐竞选比赛、2008年梨花小姐最佳天使、2009年世界旅游小姐川东分赛区亚军、2009世界旅游小姐四川总决赛十佳、2009年国际旅游小姐最佳身材奖。

  成都车展可谓是亮点颇多,一方面是车站鬼婆再次刷新纪录,成都车展面积超过13万平方米,另一方面作为车展上永远的风景线——车模自然是成都车展的最大亮点。成都车展上各个展位上的车模们吸引了不少观众的目光,车模们大多长发披肩配以一席长裙尽显窈窕身材让现场的闪光灯“闪”个不停。


  这次成都车展最受关注的车模当属一位名叫颜瑜的女子,不是她有多么的美丽动人,而是她的“出位”衣着和面对记者时犀利的回答“惊艳”了全场,颜瑜上身身着黑色薄纱透视网格上衣,下身穿一超短裤,网友评价她的“出位”穿着已经“盖过”之前干露露的车展“风头”。颜瑜在接受记者采访时更是声称:不穿的露一点我都不好意思叫车模。【转载务必注明:大中华汽车-motor.icxo.com】

关键词:车模   颜瑜   全裸露肉装   成都车展   
  评论 文章“成都车展车模颜瑜“全裸露肉装” 背景档案 私房照曝光(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 “青蛇精”车模李颖芝疑似整容后遗症照片大曝光 网友惊呼太
 夜火情趣内衣代言人“二筒姐” 车模王瑞儿 全套夜火无下限高
 2012跑车展超模精选(组图)
 车模:车展中那些啼笑皆非的美女们
 六大品牌车模独家曝光 各样风情演不停
 车展上几个蛮赞的车模!
邮件订阅: