大中华汽车 > 车市动态 > 上市新车  
 
 
 
疑似宝马4系coupe宣传图出现 明年初正式发布(图)
2012-12-05 16:13   来源:大中华汽车
日前,一张疑似宝马4系Coupe的宣传图出现在了外媒的宣传手册中,该车的概念车版本将在明年初的底特律车展正式发布。

【大中华汽车-讯】日前,一张疑似宝马4系Coupe的宣传图出现在了外媒的宣传手册中,该车的概念车版本将在明年初的底特律车展正式发布。

  『日前曝光的宝马4系Coupe宣传图』

  为了将旗下产品进行更加精准的定位,宝马将把新3系Coupe、敞篷版划入到4系产品阵容当中,并以4系命名,简而言之,宝马4系Coupe实际上就是新3系的轿跑版车型。外观方面,我们可以看到宝马4系Coupe的前大灯采用了新3系设计语言的同时进行了更加精细化的处理。双开门的设计以及Coupe风格的尾部造型更加体现出整车的动感线条。力方面,根据之前消息,宝马4系Coupe或将使用与新3系相同的动力总成,2.0T发动机经过不同调校最大功率分别为184马力和245马力。而高配车型将搭载的是一台3.0T发动机,最大功率为306马力。传动系统方面,与之匹配的是8挡手自一体变速箱。

  『之前曝光的宝马4系Coupe假想图』【转载务必注明:大中华汽车-motor.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“疑似宝马4系coupe宣传图出现 明年初正式发布(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 奥迪Q72015年推出 欲售70万台(图)
 奥迪R8光棍节上市,全国限售80台(图)
 第七代凯美瑞将于12月8日正式上市
 丰田GT-86正式发布 东京车展将全球首发
 Mazda CX-5明年引进 拟将国产销售
 MG6 Magnette Plus亮相广州车展
邮件订阅: