大中华汽车 > 文化与车 > 影视娱乐  
 
 
 
刘德华开什么车?——开防狗仔车的华仔(图)
2012-11-23 16:10   来源:大中华汽车
贵为天王级的刘德华,不惜斥资约48万港元购入一辆丰田Alphard Hybrid绝密防狗车,内设隔音密室、闭路电视及反光玻璃等装置,可谓是为防狗仔下足本钱。这辆白色防狗车车头车尾都装有镜头,可拍摄车外情况,车厢则有两部电视作监察。

【大中华汽车-讯】贵为天王级的刘德华,不惜斥资约48万港元购入一辆丰田Alphard Hybrid绝密防狗车,内设隔音密室、闭路电视及反光玻璃等装置,可谓是为防狗仔下足本钱。这辆白色防狗车车头车尾都装有镜头,可拍摄车外情况,车厢则有两部电视作监察。而司机与乘客位之间更设有一道特制玻璃窗,只要按钮,以Milky科技特制的玻璃便会升降,后座人士可以看到及听到外面情况,然而司机及前座乘客就看不见及听不到后面人的声音,华仔只要再把车旁窗帘拉下,便会形成一个迷你的隔音密室。

  Alphard Hybrid仍延续了其豪华行宫的风格,加入了安静环保的混合动力系统后,乘坐感受有了明显的改善,而且也有效降低了燃油消耗和废气排放。应该说Alphard Hybrid就是专门为高端环保人士量身定制的车型,很适合往返于多个城市之间的中长途使用。

  Alphard定位于豪华MPV,相较GL8、奥德赛这样的传统MPV,它的配置更豪华,空间也更宽敞,可以提供给乘客更舒适的乘坐环境。而这也正是一些企业老板、娱乐明星选择它最主要的原因。

  丰田Alphard是在普瑞维亚底盘平台上开发的,长宽高分别4850/1830/1905mm,轴距达到了2950mm,这就为宽敞的内部空间打下了良好的基础。而从外形上看,Alphard并没有像传统MPV那样那么臃肿,反而由犀利的头灯和外扩的轮眉打造头部,显得更外运动,配合硕大的镀铬进气格栅,显得十分霸气。

  Alphard的内饰充斥着真皮和实木装饰,档位设计在中控台靠下的位置,更符合人体工程学。配置方面,我们首先能找到一个大面积的双电动天窗,这不但使车内的采光更好,同时也让能后排享受“蓝天和白云”。内置GPS导航多媒体系统,配有6碟DVD/CD和8喇叭,同时为了营造车内豪华的氛围,Alphard更引入了车室气氛灯。【转载务必注明:大中华汽车-motor.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“刘德华开什么车?——开防狗仔车的华仔(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 孙俪开什么车?——寰寰酷爱黑色甲壳虫(图)
 周杰伦开什么车?——爱车如命的周董(图)
 张国立开什么车?——开帕拉丁的纪晓岚(图)
 官方版大黄蜂Camaro登场 加价995美元
 谢霆锋送兰博基尼跑车鼓励张柏芝再生子(图)
 总价值近2000万 8位影坛女星座驾大曝光
邮件订阅: