大中华汽车 > 文化与车 > 影视娱乐  
 
 
 
孙俪开什么车?——寰寰酷爱黑色甲壳虫(图)
2012-11-23 16:03   来源:大中华汽车
23岁上海人知名演员凭借电视剧《玉观音》中安心一角走红。爱车黑色大众新甲壳虫 孙俪瘦瘦小小的,笑容甜美,态度亲切。可你千万别看到这些就以为她是走娇小可爱路线的小女生,女兵出身的她其实骨子里硬朗帅气,并且酷爱飞车。

【大中华汽车-讯】23岁上海人知名演员凭借电视剧《玉观音》中安心一角走红。爱车黑色大众新甲壳虫 孙俪瘦瘦小小的,笑容甜美,态度亲切。可你千万别看到这些就以为她是走娇小可爱路线的小女生,女兵出身的她其实骨子里硬朗帅气,并且酷爱飞车。大众NewBeetle是她打从会辨别汽车品牌以来便一心一意要拥有的梦想之车。但就算是如此可爱的一款车,孙俪也偏偏要挑黑色的来耍耍酷。她的全黑NewBeetle车身黑到发亮,圆圆的顶加同`样圆圆的车灯。这原本是一款走小女生可爱路线的车型,可孙俪却舍弃了能让它更加可爱的草绿或嫩黄,用黑色让它有了另一种神秘的帅气感。“草绿的甲壳虫路上太多了,黑色比较罕有并且酷。”她颇为骄傲地说。

  甲壳虫汽车是1934年美国的克莱斯勒公司生产的气流牌小客车,首先采用了流线型的车身外形。1936年福特公司在“气流”的基础上,研制成功林肯和风牌流线型小客车。此车散热器罩很精练,颇具动感,俯视整个车身呈纺锤形,很有特色。流线型车身的大量生产从德国“大众”开始。

  2010年4月9日一汽大众新甲壳虫墨橘版正式上市,此次上市为1.8T和2.0L共四款车型,分别为2.0舒适版/豪华版、1.8T豪华版和2.0敞篷豪华版,甲壳虫售价范围在 22.5-30.21万。

  新甲壳虫墨橘版和普通版最大的差别就是车身颜色了。外漆选用了橙色和黑色,并配备黑色车顶和车身彩贴。相比普通版车型,墨橘版甲壳虫的底盘高度降低了10mm,并把座椅升级成带腰部支撑的运动座椅。

  动力方面,和普通版车型一样,新车将搭载1.8T和2.0L两款发动机,其中1.8T的最大功率110kW(150马力)最大扭矩为220Nm;2.0L车型最大功率为85kW(115马力)最大扭矩为172Nm,搭载的均为6挡手自一体变速器。配置方面和普通版车型一样,新车配有ESP、发动机电子防盗、前排侧气囊等。【转载务必注明:大中华汽车-motor.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“孙俪开什么车?——寰寰酷爱黑色甲壳虫(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 周杰伦开什么车?——爱车如命的周董(图)
 张国立开什么车?——开帕拉丁的纪晓岚(图)
 官方版大黄蜂Camaro登场 加价995美元
 谢霆锋送兰博基尼跑车鼓励张柏芝再生子(图)
 总价值近2000万 8位影坛女星座驾大曝光
 十部电影中的经典名车
邮件订阅: