大中华汽车 > 文化与车 > 影视娱乐  
 
 
 
周杰伦开什么车?——爱车如命的周董(图)
2012-11-23 15:58   来源:大中华汽车
爱车如命的周杰伦(周董),一掷550万新台币(约137.5万人民币)买了美国凯迪拉克SRX 及CTS 两部车。周杰伦透过唱片公司表示,因父亲喜爱CTS车款才会买,该车市价236万台币(约59万人民币),是周爸爸梦寐以求的车款。

【大中华汽车-讯】爱车如命的周杰伦(周董),一掷550万新台币(约137.5万人民币)买了美国凯迪拉克SRX 及CTS 两部车。周杰伦透过唱片公司表示,因父亲喜爱CTS车款才会买,该车市价236万台币(约59万人民币),是周爸爸梦寐以求的车款。

  至于价值311万台币(约77.75万人民币)的SRX旅行车,周杰伦则否认是自己出钱,而是所属阿尔发唱片的公司车。媒体说,周董以前买的多半是古董车,但这两年,他看上的多是新车,例如:代步的是BMWX5休旅车,日前甚至相中凯迪拉克在2004年推出、市价约311万元台币的顶级豪华休旅车SRX,它拥有的八汽缸及311匹超高马力,绝对能让周董兼顾到飙速快感。除了替自己添购百万休旅车外,向来孝顺的周董,也同时购买了另一款曾在电影《骇客任务》(TheMatrix)中亮相,价值高达236万台币(约59万人民币)的CTS房车,送给已退休的周爸爸。至于妈妈叶惠美当然也有车开,周董老早2年前与“g-music风云榜音乐奖”颁奖典礼上获赠的Volvo房车,转送给妈妈,当时该台车价值约200万元台币(约50万人民币)。

  近期又有传闻,据说身家估计超过5亿台币的周杰伦家中已拥有20部古董车,由于周妈妈不爱他乱买车,所以他每次买新车前都会想尽方法说服妈妈。周杰伦这次又用激将法,搬出郭富城和陈小春等作例子,指郭富城又买了几部新车,小春买楼又赚了很多钱后,周妈妈才肯点头让他买车。 结果,周杰伦托友人在外国订了一部价值4,000万台币(约1,000万港元)的“蝙蝠车”奔驰 McLaren SLR722 Edition,他原本打算把爱车用来拍摄新MV,但因不想太高调,最后把计划搁置了。5月初,新车落地后,周杰伦偶尔会驾驶它,但从未被传媒拍到,不过,他日前把爱车借给好友“弹头”驾驶而令爱驾曝光!

【转载务必注明:大中华汽车-motor.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“周杰伦开什么车?——爱车如命的周董(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 张国立开什么车?——开帕拉丁的纪晓岚(图)
 官方版大黄蜂Camaro登场 加价995美元
 谢霆锋送兰博基尼跑车鼓励张柏芝再生子(图)
 总价值近2000万 8位影坛女星座驾大曝光
 十部电影中的经典名车
 迈克尔杰克逊拍卖劳斯莱斯座驾 起价10万英镑
邮件订阅: