大中华汽车 > 热点评论 > 首席资讯  
 
 
 
2012中国汽车风云排行榜获奖名单
2012-11-16 16:08   来源:大中华汽车
“2012中国进口汽车风云榜”至今已成功举办了五届,历届评选都获得了行业机构、厂商和普通网友车主热情地关注

【大中华汽车-讯】“2012中国进口汽车风云榜”至今已成功举办了五届,历届评选都获得了行业机构、厂商和普通网友车主热情地关注和参与,每年都是备受各界赞誉的业界盛会。本次评选以微博互动热度以及转发量代替了简单的网友投票,充分发挥微博的功能让网友各抒己见。为了体现进口汽车风云榜的多元化特性,除了汽车行业专家,资深媒体记者和汽车专业人士组成专家团以外,今年还邀请了体育、时尚、娱乐界的知名人士参与到评选中来,再结合网友微博转发,市场数据验证等信息,进行综合评定。

  今年进口车虽然增速在放缓,但小排量车与车载的娱乐功能上受到更多消费者的青睐。新浪首席运营官杜红在致辞中指出:个性化、小排量车型增长明显,凸显了进口车由大排量、重吨位、高油耗逐渐向高性能、优体验、个性化的需求转变,显示出消费者日益理性、健康、时尚的消费观念。而中国进口汽车贸易有限公司董事长丁宏祥也提到,进口车是一个大排量很耗油的概念有了很大的变化,特别是今年有一个大的变化,1.5到2.0的车这个细分市场增长6%,这个比例占得很高。因此,在今年的进口车风云榜上我们也看到不少小排量车以及包含多项娱乐系统的豪华轿车获得大奖。

  获奖名单:

  极致灵动奖:奥迪A1

  极致风尚奖:菲亚特500 Gucci版

  极致融合奖:斯巴鲁XV

  极致效能奖:雷克萨斯CT200H

  极致魅惑奖:雪铁龙DS家族

  极致传承奖:捷豹XJ巅峰创世版

  极致尊享奖:克莱斯勒新300C

  极致全能奖:大众夏朗

  极致悠然奖:沃尔沃V60

  极致活力奖:宝马6系四门轿跑车

  极致进化奖:凯迪拉克CTS-V

  极致幻影奖:威兹曼GT MF4-S

  极致性格奖:巴博斯Brabus

  极致狂野奖:奔驰全新M级

  极致锋芒奖:保时捷911

  极致成就奖:捷豹路虎中国总裁高博【转载务必注明:大中华汽车-motor.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“2012中国汽车风云排行榜获奖名单”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 2011年中国汽车年度风云排行榜获奖名单
 国家电网:强势推动电动车充换电网络建设
 20城市消协:因质量退换汽车不应收折旧费
 酒驾入刑全国查获20万起 醉酒驾车降四成
 增长3%左右 今年车市增幅12年来最低
 国内车市全面休整 业界看好明年市场
邮件订阅: