大中华汽车 > 车市动态 > 上市新车  
 
 
 
奥迪Q72015年推出 欲售70万台(图)
2012-11-13 14:38   来源:大中华汽车
迪Q7自从2006年推出以来如今已经在市场中销售了6个年头,按照产品的正常的换代周期Q7应已进入换代车型的生命末期。奥迪首席执行官Rupert Stadler已经向媒体证实下一代的Q7将会在2015年推出。

【大中华汽车-讯】奥迪Q7 指导价:82.1万-131.9万元


  奥迪Q7自从2006年推出以来如今已经在市场中销售了6个年头,按照产品的正常的换代周期Q7应已进入换代车型的生命末期。奥迪首席执行官Rupert Stadler已经向媒体证实下一代的Q7将会在2015年推出。


  奥迪中国未来产销欲达70万台

  奥迪在2010年的销量首次突破了30万大关,对于奥迪而言要考虑产能的布局。算上将要投产的佛山新工厂,奥迪在2013年的产能将会达到45万台(长春30万+佛山15万),而到了2015年奥迪的产能计划将达到惊人的70万台,这对于2015年同期全球销量150万台的目标几乎占到了一半。此前时任一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理张晓军先生在接受网通社采访时表示:国产化车型也会增多,将会达到6款,目前已经国产的A4L/A6L和Q5以及将要国产的Q3之外,还会有两款车型国产。


  Q7 3年后换代 有望中国投产

  全新一代奥迪Q7在网络中已经曝光出了最新效果图,前脸取消了底部的雾灯(雾灯功能整合到了大灯内),并重新设计了底部的保险杠。同时改变了侧面设计线条,使得新车从视觉上不再笨拙。与此同时,奥迪首席执行官Rupert Stadler在接受媒体采访的时候也证实,换代Q7将首次搭载混合动力系统,这套动力系统可能会由四缸的2.0TFSI发动+电机的组合,采用电动马达驱动后轮来实现四驱,从而用较低的成本获得更好的燃油经济性。除此之外,原有的3.0排量的引擎将会被奥迪自家的5缸2.5L的增压引擎所取代。


  中国、印度同为重要市场 印度已开始投产奥迪Q7

  近日奥迪汽车宣布在印度正式开始生产豪华SUV车型Q7,不过年产量仅为1千台,印度作为中国的邻国在汽车市场的表现上尤为相似,同样的奥迪品牌中国和印度均已投产了A4、A6、Q5车型,只不过中国版的轿车根据中国人的市场需求进行了加长。



  奥迪车型的国产化进程能够大大降低运输环节的成本,从而使车型价格更具竞争力。并且奥迪也深知中国市场对豪华SUV车型的需求,而我们也绝对有理由相信奥迪会给我们带来新的惊喜。【转载务必注明:大中华汽车-motor.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“奥迪Q72015年推出 欲售70万台(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 奥迪R8光棍节上市,全国限售80台(图)
 第七代凯美瑞将于12月8日正式上市
 丰田GT-86正式发布 东京车展将全球首发
 Mazda CX-5明年引进 拟将国产销售
 MG6 Magnette Plus亮相广州车展
 变形金刚版Camaro抵天津港 将亮相广州车展
邮件订阅: