大中华汽车 > 车市动态 > 上市新车  
 
 
 
奥迪R8光棍节上市,全国限售80台(图)
2012-11-12 16:58   来源:大中华汽车
2012年11月11日,奥迪官方宣布R8 China Edition中国专享型正式上市,售价为262.8万元,全国限量销售80台。

【大中华汽车-讯】2012年11月11日,奥迪官方宣布R8 China Edition中国专享型正式上市,售价为262.8万元,全国限量销售80台。


  据悉,此次奥迪向市场推出的R8中国专享型首次采用侧面马里布蓝色与外观细节部分铃鹿灰的色彩搭配,这使它看上去与众不同。


  这款R8中国专享型对车身重量及空气动力学方面进行优化,其中采用亚光碳纤维材质的前扰流板、外后视镜、固定式尾翼和加大型裙部护板,后舱盖也运用轻量化的碳纤维复合材料以帮助减重。另外通过车尾底部的扩散器可增加行驶稳定性,而固定式后扰流板则为高速行驶提供充足的下压力。

  奥迪R8中国专享型设计风格以赛事元素为主,采用Alcantara面料包裹的运动型方向盘,以及鲨鱼皮面料与彩线缝制的门护板等等。此外其还增加圈速计时功能以记录赛道单圈时间及成绩。


  值得一提的是,在每一辆奥迪R8中国专享型铝制换挡手柄的顶端,都镶嵌了中文“R8 专享”字样和车型专属的唯一编号。从1号车至99号车,在号码编排上采用1/99、2/99、3/99的形式,没有4/99、14/99、24/99等带有数字“4”的编号。

  动力方面,奥迪R8中国专享型搭载与标准版相同的5.2L FSI V10发动机,可提供525马力的最大功率,峰值扭矩达到530N·m。匹配6速序列变速箱。据官方公布的数据,这款R8中国专享型的0-100公里/小时加速时间为3.9秒,最大时速为316公里/小时。【转载务必注明:大中华汽车-motor.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“奥迪R8光棍节上市,全国限售80台(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 第七代凯美瑞将于12月8日正式上市
 丰田GT-86正式发布 东京车展将全球首发
 Mazda CX-5明年引进 拟将国产销售
 MG6 Magnette Plus亮相广州车展
 变形金刚版Camaro抵天津港 将亮相广州车展
 昌河铃木派喜欲18:30上市 预售5万元起
邮件订阅: