大中华汽车 > 车市动态 > 市场调查  
 
 
 
信访局处级干部涂改车牌避限行被拘
2012-01-04 13:30   来源:大中华汽车

  【大中华汽车-讯】昨日,网上流传着“信访处级干部改号牌被拿下”的帖子,引起众多网友关注。帖子称,前日下午6时许,在丰台南苑路附近,一辆灰色奥迪车被交警拦下,该车尾号是529,应该限行,但司机用一张“0”的号贴把尾号改成了520,结果被交警发现,奥迪车司机称自己是国家信访局处长。

  昨日,记者向交管部门求证获悉,前日下午南苑路附近,的确有一辆用号贴改车牌号的奥迪车被交警拦下,司机目前已被依法行政拘留,并处以相应罚款。

  另据知情人透露,该司机为国家信访局处级干部。

  交警拦下改号奥迪车

  昨日,在猫扑和天涯等各大网站,流传着“信访处级干部改号牌被拿下” 的帖子,帖子称在丰台南苑路,一奥迪车司机因换车牌号逃避限行被交警拦下。

  帖子中还称,“开车那司机看着50来岁,和交警说,他是国家信访局的一个什么处长,听着还挺牛的。不过交警还真是不软,真把那司机给处理了。听说,变造号牌要罚5千块,还得治安拘留,看来那种号贴还真是不能使。”

  违规干部被行政拘留

  昨日,对于这则网帖,记者向交管部门求证获悉,前日下午南苑路附近,的确有一辆用号贴改车牌号的奥迪车被交警拦下,司机因用号贴改车牌号逃避限行,目前已被依法行政拘留,并处以相应罚款。

  另据知情人透露,驾驶换车牌号奥迪车的司机为国家信访局的处级干部。

  根据《道路交通安全法》相关规定,伪造、变造或者使用伪造、变造的机动车登记证书、号牌、行驶证、驾驶证的,由公安交通管理部门予以收缴,扣留该机动车,处十五日以下拘留,并处二千元以上五千元以下罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。【大中华汽车-motor.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“信访局处级干部涂改车牌避限行被拘”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 北京市场部分进口车型价格表(图)
 2011年中国车市正增长有难度
 “舜能”陶瓷合金润滑油三大优势高调进入市场
 豪车遇中国式井喷 车商:还有15年黄金期
 京城低油价 油价本月或至调价“窗口期”
 调查:北汽整体上市迷局 2010仍难解
邮件订阅: