大中华汽车 > 热点评论 > 首席资讯  
 
 
 
深圳世界之窗迎春车展12月17-18日开幕
2011-12-02 14:59   来源:大中华汽车-
记者今日获悉,为了迎接新年的到来,世界之窗迎春车展将于12月17-18日在深圳世界之窗凯旋门广场盛装起航,上演车展年底收官之作。

  【大中华汽车-讯】记者今日获悉,为了迎接新年的到来,世界之窗迎春车展将于12月17-18日在深圳世界之窗凯旋门广场盛装起航,上演车展年底收官之作。

  本届车展由车市中国网倾力打造,车市中国网所办的西游车展享有“深圳户外汽车第一展”的美誉,历时四年多,举办40多场,每一场都以其盛大的规模、创新的追求、规范的运作、强大的市场号召力和中外厂商广泛的参与度而闻名,其规模大、档次高、品牌全是其所向披靡的重要法宝,在世界之窗办过的两次展会,取得了上千的的成交量,收到近万个意向订单。本届车展将有100个多品牌,近1000款车型悉数亮相,将有望再刷世界之窗乃至2011年度深圳户外车展规模新记录。

  临近尾声,各家经销商的总结工作在接近尾声的同时,也开始使出浑身解数做年底的最后一次冲刺,等待那些打算年底抄底价买车的消费者出手,意图走出一轮年底“翘尾”行情。

  收官之作 打响迎新价格战最后一役

  买车不像买件衣服那样简单,耗费巨大,使用长期,要想买的放心不后悔,谈何容易?或是品牌的无限纠结,或是价格不尽人意,或是配件上未达标,或是经过两三个月的看车、试驾,错过了购车的好时机,眼看就要过年了,还因购车计划没有实现而苦恼。12月17日-18日,距新年的到来仅剩12天,世界之窗迎春车展的举办就是帮您了解车市动态、集中参选爱车、解决购车烦恼的窗口,作为年度收尾的大型活动,无论从哪一方面来说,都是抢购爱车的最后时机,同时也是最佳时机。

  记者从本地经销商处获悉,临近年末,各款车型优惠会持续到12月中旬左右,建议消费者如想年底买车最好在这段时间。鉴于往年经验,车展前后“丰收”的新车订单在12月要陆续交付、年底上牌排队等因素,因此一般到了12月最后一星期的购车订单很难赶上年终统计,更难对全年销量有所贡献,所以经销商在12月底会陆续回缩优惠。所以,为了年终冲量,对众多汽车厂商来说,世界之窗迎春车展将会是深圳车市价格战的最后一役。

  “对于这次收官之作,价格方面我们会一让到底”、“我们参展的车型优惠都在万元以上”、“除了大幅优惠外,还会送出万元的精美礼品”、“参展的大多车型按7折价格销售”,记者在走访参展的商家时,纷纷表示拿出这样的或那样的优惠。岁末特惠车展,在优惠方面实现年度新突破毋庸置疑。据目前所了解的,参展车型已经确定优惠达到九成,个别车型优惠幅度超过15万。不管是从优惠幅度还是规模上来看,都将以崭新的姿态迎接新年的到来。

  辞旧迎新 年终汽车盛宴亮点提前看

  据悉,此次车展现场还将开展大型精彩节目,虽目前具体节目尚未确定,但定可大饱眼幅;本届车展豪华靓车自不必说,名模美女也是车展必不可少的一道菜,爱好摄影的朋友和各位宅男可不要错过这样一个肆无忌惮看美女的大好机会;现场购车的消费者除了享受价格优惠、商家礼品外,还可获得由主办方车市中国网精心准备的万元大礼;为感谢车商及深圳市长期以来的支持与关注,凡到场的观众也将可获得免费的精美礼品;另外,本次车展免门票。【大中华汽车-motor.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“深圳世界之窗迎春车展12月17-18日开幕”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 年末收尾 日系车亮出“底牌”开始反击
 收购萨博:庞大称通用可能担忧技术风险
 萨博提交新股权结构方案 或加入第三股东
 大众汽车南方市场占有率显著提升
 北京交通委称日均拥堵时间减85分钟
 国务院审议通过车船税法等四个条例草案
邮件订阅: