大中华汽车 > 热点评论 > 首席资讯  
 
 
 
年末收尾 日系车亮出“底牌”开始反击
2011-12-02 14:56   来源:大中华汽车

  【大中华汽车-讯】日系车在中国市场因车市寒流、日本地震等因素,而被撞闪了腰。这一年即将过去,日系车在广州车展发起了反攻车市的号角。那么,本田、丰田、三菱等日系巨头,在中国市场又有哪些具体的反攻计划呢?记者就此专访了本田中国、丰田中国、三菱中国等日系在华掌门人,提前揭开日系车明年征战中国市场的“秘密武器”。

  其中,本田技研工业株式会社执行董事长兼中国本部长仓石诚司表示,本田以“Movement”为主题参加广州车展表明了本田积极行动,谋求改变的决心,在中国市场除了进一步加快产品研发速度外,还将增大环保车型的投放力度。他更将明年本田在华销量增速定为15%。很显然,本田中国希望明年摆脱过去给业界保守的印象。

  同样希望跨步前进的还有丰田中国,除了在进一步推进混合动力技术落户中国之外,丰田旗下豪华品牌雷克萨斯在经过一段时间彷徨之后,也期待于明年增长50%以上。而三菱将进一步深耕中高端SUV市场。

  很显然,以广州车展为起点,日系车已经提前踏上了2012车市征程。【大中华汽车-motor.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“年末收尾 日系车亮出“底牌”开始反击”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 收购萨博:庞大称通用可能担忧技术风险
 萨博提交新股权结构方案 或加入第三股东
 大众汽车南方市场占有率显著提升
 北京交通委称日均拥堵时间减85分钟
 国务院审议通过车船税法等四个条例草案
 保时捷预期今年在华销量增70% 卡宴占55%
邮件订阅: