大中华汽车 > 热点评论 > 首席资讯  
 
 
 
萨博提交新股权结构方案 或加入第三股东
2011-12-01 11:50   来源:大中华汽车
重组管理人Guy Lofalk正在向阻挠萨博交易的通用汽车递交新股权结构方案,有可能会增加第三家股东以打消通用的顾虑。

  【大中华汽车-讯】重组管理人Guy Lofalk正在向阻挠萨博交易的通用汽车递交新股权结构方案,有可能会增加第三家股东以打消通用的顾虑。

  当地时间11月29日,萨博汽车在瑞典特罗尔哈坦(Trollhattan)召开会议。席间重组管理人Guy Lofalk向债务特别委员会(Special Debt Committee)表示,正在寻求能为通用汽车接受的新股权结构,同时预期中方投资者将帮助萨博度过欠薪危机。债务特别委员会应IF Metall工会要求而建,由工会、供应商和政府税务部门人员组成。目前Guy Lofalk已抵达美国与通用汽车谈判。

  萨博IF Metall蓝领工会法律顾问Darko Davidovic披露:“当前谈判正在进行,我们试图给出另一种股权结构,能够获得通用汽车的首肯。当前最大的问题症结在于60:40的股权比例为通用所不满。谈判双方可能考虑加入第三家股东,但途径还不得而知。Lofalk正在美国和通用汽车协商。”

  Darko Davidovic还指出,尽管萨博再度欠薪偿还逾期,但青年汽车有望在本周内帮助萨博解决该难题。【大中华汽车-motor.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“萨博提交新股权结构方案 或加入第三股东”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 大众汽车南方市场占有率显著提升
 北京交通委称日均拥堵时间减85分钟
 国务院审议通过车船税法等四个条例草案
 保时捷预期今年在华销量增70% 卡宴占55%
 Lotus发布最强跑车Evora四座标准版
 Volt沃蓝达增程型电动车
邮件订阅: