大中华汽车 > 热点评论 > 首席资讯  
 
 
 
保时捷预期今年在华销量增70% 卡宴占55%
2011-11-30 11:16   来源:大中华汽车

  【大中华汽车-讯】鉴于保时捷最畅销的车型卡宴的需求量一直很强劲,保时捷中国公司日前预期,今年保时捷在华销量将同比增长70%。去年保时捷在华销量为14,785辆。

  今年10月份保时捷在华销量同比增长52.9%,从1,011辆增长至1,546辆。今年前10个月保时捷在华销量剧增83.1%,从去年同期的11,299辆增长至20,687辆。

  保时捷中国区首席执行官Helmut Broeker表示,保时捷在华销量中,卡宴的销量占55%,Panamera的销量占30%。保时捷将在2013年推出一款紧凑型SUV Cajun,紧凑型SUV是中国汽车市场最受欢迎的车型之一。

  Broeker认为中国市场具有很大的增长空间,几年后或将取代美国成为保时捷的第一大销售市场。保时捷计划在2014年年底之前将其中国经销店的数量从现在的39家扩大到100家。【大中华汽车-motor.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“保时捷预期今年在华销量增70% 卡宴占55%”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 Lotus发布最强跑车Evora四座标准版
 Volt沃蓝达增程型电动车
 2012款帝豪EC7升级上市
 比亚迪新能源电池厂环评漏洞百出 陷污染泥潭
 兰博基尼明年进驻湖南 终结无豪车品牌店历史
 北京26日78万人参加摇号 每200人中签5人
邮件订阅: