大中华汽车 > 热点评论 > 首席资讯  
 
 
 
Volt沃蓝达增程型电动车
2011-11-30 10:48   来源:大中华汽车
广州车展上,上海通用宣布,雪佛兰Volt沃蓝达增程型电动车正式以全进口形式引入中国,售价49.8万元。

  【大中华汽车-讯】广州车展上,上海通用宣布,雪佛兰Volt沃蓝达增程型电动车正式以全进口形式引入中国,售价49.8万元。即日起,全国8个城市13家雪佛兰经销商取得首批授权,为当地热衷绿色出行实践的先锋消费者提供Volt沃蓝达预定、销售和售后1对1专属服务。至此,中国成为继美国本土之后,全球最早导入这款车型的市场之一。

  车展现场,这款“未来之车”连同原汁原味的“大黄蜂”——北美原厂精心打造的变形金刚限量版Camaro科迈罗,以及上市在即的雪佛兰全球中高级旗舰车型Malibu迈锐宝携手压阵,为雪佛兰展台赢来了超高人气。

  因为拥有独创的Voltec电力驱动技术,找一个普通家用插座,充电6.5小时,雪佛兰Volt沃蓝达就可实现纯电力驱动里程80公里,满足绝大多数车主的日常行驶需求,在这期间车辆完全实现零油耗、零排放。若要开车到更远的地点,沃蓝达可通过汽油发电获取增程驱动里程,每次油箱加满可行驶490公里。对北美首批Volt沃蓝达车主的调研显示,80%的车主日常通勤往返里程在60公里左右。如果每天充电1次,并辅以每月加油1回,大多数车主就能从容应对每日的城市交通。除了环保节能,独到的驾驶乐趣和富有未来感的内外饰设计也是时代先锋尝试雪佛兰Volt沃蓝达的理由。

  虽然是电动车,Volt沃蓝达的驾驶乐趣堪比以操控著称的传统运动车型。 288个锂离子电池单元组成的电池堆为Volt沃蓝达提供具有媲美V6引擎的动力——最大扭矩370牛米,最高功率达到111千瓦。同时,由于纯电力驱动时电机噪声有限,而增程阶段发动机只用于转换电力,不直接负责驱动,运转声音也很小,再加上特殊消音材料的运用,使得雪佛兰Volt能够始终提供不可思议的宁静驾驶体验。【大中华汽车-motor.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“Volt沃蓝达增程型电动车”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 2012款帝豪EC7升级上市
 比亚迪新能源电池厂环评漏洞百出 陷污染泥潭
 兰博基尼明年进驻湖南 终结无豪车品牌店历史
 北京26日78万人参加摇号 每200人中签5人
 东风标致308在京上市开售 售价10.39万元起
 北京交管11月25日起发短信提醒驾照换证
邮件订阅: