大中华汽车 > 热点评论 > 首席资讯  
 
 
 
2012款帝豪EC7升级上市
2011-11-30 10:42   来源:大中华汽车
2012款帝豪EC7,进行了多达32项的品质升级,其中更搭载DVVT高效动力系统、GSG智能启停系统和ESC电子稳定控制系统。

  【大中华汽车-讯】2011年下半年,不少改款车纷纷上市,为本来就百花齐放的车市增添更多选择。然而,面对层出不穷的升级改款车型,消费者却越发眼花缭乱,尤其对价格的敏感,让他们在选购车型时更加谨慎。即使如此,我们依然在这波改款潮中,找到最经济的优选目标——2012款帝豪EC7。

  于9月16日跃值上市的2012款帝豪EC7,进行了多达32项的品质升级,其中更搭载DVVT高效动力系统、GSG智能启停系统,和ESC电子稳定控制系统等三大越级技术,充分满足消费者对时尚、动力、低油耗和安全方面的更高要求!

  三大技术激发无限可能

  2012款帝豪EC7搭载高效DVVT动力系统外,同时推出1.5L车型。

  吉利自主研发的JLγ-4G18和JLγ-4G15两款高效DVVT发动机中,JLγ-4G18发动机与原款相比,增大了中低转速情况下的扭力输出,而JLγ-4G15发动机则增加了2KW功率,动力更强劲,扭矩更高,加速性能与爬坡能力均得到增强。

  还应市场要求推出了GSG版和ESC版。

  2012款帝豪EC7 GSG版中搭载GSG智能启停技术,综合路况下百公里油耗平均降低5%~8%,同时减少二氧化碳排放4%,并在怠速情况下发动机智能停机,合理避免了怠速等待时的燃油消耗,同时减少尾气排放以及城市噪音污染。除了以上优点外,GSG车型的一键开关系统,也让操作更为便利。

  在2012款帝豪EC7 ESC版在五星安全基础上,搭载ESC电子稳定控制系统,有效防止车辆转向不足或转向过度,以及防止出行冰雪路面侧滑及翻车危险,进一步升级你座驾的安全性能。

  大气外形尽显沉稳气质

  就在不久前,帝豪EC7在全球最受欢迎外观车型评选中,获得亚系冠军,品质外观受到外界一致肯定。今年全新2012款EC7,为大家带来更多惊喜。2012帝豪EC7对前大灯进行了熏黑处理,使整车看起来更具活力和神气,也增加了几分时尚和酷炫感。此外,新增的车窗镀铬水切饰条,也为整车外观增添了几分时尚魅力,大大提升了品质感。

  丰富配置规划舒适享受

  2012款帝豪EC7在内饰方面,深色质感内饰大大提高了档次,加上装饰亮条、钢琴烤漆,给人焕然一新的感觉。车内新配发光迎宾踏板、开放式票据储物格,副驾驶台可变储物格,全新DVD+GPS导航系统等等,令整车更显科技和时尚。

  综合来看,全新2012款帝豪EC7,无论从外观内饰还是内在配置等,都做了大幅度的升级,改款车型更迎合消费者的需求,确实是不可多得的良驹,想购车的你一定要把握良机了。【大中华汽车-motor.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“2012款帝豪EC7升级上市”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 比亚迪新能源电池厂环评漏洞百出 陷污染泥潭
 兰博基尼明年进驻湖南 终结无豪车品牌店历史
 北京26日78万人参加摇号 每200人中签5人
 东风标致308在京上市开售 售价10.39万元起
 北京交管11月25日起发短信提醒驾照换证
 中国车市豪车争鸣 市场增幅100%
邮件订阅: