大中华汽车 > 热点评论 > 首席资讯  
 
 
 
北京26日78万人参加摇号 每200人中签5人
2011-11-28 11:01   来源:大中华汽车
11月26日,有超过78万人参与小客车购车指标摇号。因4月份2441个中签未用指标的纳入,20041名幸运儿将获得个人中签编码,相当于每200人中能有5人中签。

  【大中华汽车-讯】11月26日,有超过78万人参与小客车购车指标摇号。因4月份2441个中签未用指标的纳入,20041名幸运儿将获得个人中签编码,相当于每200人中能有5人中签。

  经审核,截至2011年11月8日24时,个人小客车指标申请共有780978个有效编码。今天的摇号结束25分钟后,申请者可通过网站查询摇号结果,1小时后也可拨打12580查询摇号结果。

  摇号结果公布后,申请小客车指标的个人可登录网站自行下载打印小客车配置指标确认通知书,也可携带申请时的相关证明材料及申请表到原递交申请的各区县对外办公窗口领取小客车配置指标确认通知书。凭小客车配置指标确认通知书,2011年11月28日起可到国税、车管等部门办理相关手续。【大中华汽车-motor.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“北京26日78万人参加摇号 每200人中签5人”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 东风标致308在京上市开售 售价10.39万元起
 北京交管11月25日起发短信提醒驾照换证
 中国车市豪车争鸣 市场增幅100%
 无视惨淡市场 中外汽车厂商乐观对待中国车市
 奥迪R8中国定制版 全球限量30台
 日产在印扩大发动机种类 拟生产柴油发动机
邮件订阅: