大中华汽车 > 热点评论 > 首席资讯  
 
 
 
东风标致308在京上市开售 售价10.39万元起
2011-11-28 10:47   来源:大中华汽车
近日,东风标致联合北京地区经销商宣布308在京上市,销售同时展开。

  【大中华汽车-讯】近日,东风标致联合北京地区经销商宣布308在京上市,销售同时展开。

  东风标致308有1.6L和2.0L两种排量,价格区间为10.39万至14.19万元;车身颜色有新波尔多红、莱茵灰、水晶银、碳晶黑和白色。一位销售人员介绍,308上市以后,307并不会退市,厂家也不会对307和408的销售计划作出调整。【大中华汽车-motor.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“东风标致308在京上市开售 售价10.39万元起”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 北京交管11月25日起发短信提醒驾照换证
 中国车市豪车争鸣 市场增幅100%
 无视惨淡市场 中外汽车厂商乐观对待中国车市
 奥迪R8中国定制版 全球限量30台
 日产在印扩大发动机种类 拟生产柴油发动机
 卢比贬值冲击印度车市 通用和丰田考虑调高车价
邮件订阅: