大中华汽车 > 产业动向 > 零部件  
 
 
 
中国东盟汽车博览会促汽车零部件出口
2011-11-24 10:29   来源:大中华汽车
中国-东盟汽车、工程机械及零部件博览会将于12月8日至10日在广西柳州举行。

  【大中华汽车-讯】中国-东盟汽车、工程机械及零部件博览会将于12月8日至10日在广西柳州举行。据悉,该博览会是以面向中国和东盟市场为重点,兼顾印度、伊朗、南美及东欧等市场的区域性国际专业展会,旨在利用柳州汽车、工程机械产业优势和与东盟国家的地缘优势,为中国和东盟双向投资、贸易合作提供平台,推进汽车零部件出口。

  柳州市汽车及零部件产业近年来快速发展,2012年柳州汽车产销量将达140万辆,但零部件配套率不高,只有40%到60%,急需引进一批国内外高技术、高附加值的汽车零部件生产企业给予配套。截至11月15日,本届博览会报名参展企业达274家,覆盖全国24个省区,3个东盟国家,全国12个国家级汽车及汽车零部件出口基地均有企业参展。从明年起,该博览会将在10月份举办,成为中国-东盟博览会的分会。【大中华汽车-motor.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“中国东盟汽车博览会促汽车零部件出口”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 车用传感器2010年中国市场销售额将超13.2亿美元
 汽车零部件市场发展良莠不均 应向标杆企业看齐
 我国整车和零部件比例投资为国际水平1/10
 巴西对中国产客货车轮胎征收反倾销税
 海外汽车零部件商中国突围
 大陆集团量产环保车用锂电池
邮件订阅: