大中华汽车 > 车市动态 > 针锋降价  
 
 
 
奔驰C63AMG高性能版有现车 最高狂降20万
2011-11-23 11:03   来源:大中华汽车
记者在奔驰综合经销商处了解到,目前该店内2010款奔驰C63 AMG高性能版大幅优惠让利,消费者现在购车可享受最高20万元的现金优惠。

  【大中华汽车-讯】本周,记者在奔驰综合经销商处了解到,目前该店内2010款奔驰C63 AMG高性能版大幅优惠让利,消费者现在购车可享受最高20万元的现金优惠。

  奔驰C63 AMG高性能版的整车尺寸为4726×1795×1438mm,轴距为2765mm。奔驰C63 AMG实现了造型设计的进一步动感提升,使外观内饰更显专业跑车风范。卓具视觉冲击感的19英寸轻合金轮毂,将源自赛道的强悍运动本色表露无遗。车内的设计也充满着令人艳羡的动感元素,梦幻跑车SLS AMG采用的碳纤维饰件也被装点于C63 AMG高性能版的空调及换挡区域,前卫而富有创造力,时刻刺激着乘员呼之欲出的驾驶欲望。中控台上部及其周边区域采用了大面积的高品质Designo真皮包裹,显著提升了座舱的奢华感。此外,C63 AMG高性能版搭载重新调教的AMG 6.3升V8自然吸气发动机,能够爆发487马力的超凡动力和625牛米的强大扭矩,最高时速可达到280公里/小时,使车主在驾驶中尽情释放澎湃激情,体验如痴如醉的顶级驾驶乐趣。

  根据国家工信部汽车油耗测试成绩,该款车型的实际油耗为:市区工况:20.9L/100km,综合工况:13.4 L/100km ,市郊工况:9.1L/100km。(本标识采用的燃料消耗量数据是根据GB/T 19233-2008《轻型汽车燃料消耗量试验方法》测定。由于驾驶习惯、道路状况、气候条件和燃料品质等因素的影响,实际燃料消耗量可能与本标识的燃料消耗量不同)。【大中华汽车-motor.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“奔驰C63AMG高性能版有现车 最高狂降20万”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 年底钜惠 奥迪A8L现金最高直降15万元
 2011款沃尔沃S40降价5万元
 新凯美瑞竞争车最高降5万
 沃尔沃XC90强力降价促销 优惠近十万元
 奔腾B702010款汽车降价促销 最多优惠1.7万元
 老款花冠优惠最高优惠3.1万元,与新款市场争风
邮件订阅: