大中华汽车 > 车市动态 > 上市新车  
 
 
 
MG6 Magnette Plus亮相广州车展
2011-11-21 10:25   来源:大中华汽车

  【大中华汽车-讯】每当伦敦特拉法加广场的时钟敲击一下,2012年伦敦奥运会就离世人更近一步。届时,作为现代运动竞技项目发源地的英国,将呈现的不仅仅是一场全球皆运动的盛会,更是不同国度间文化交流传播的庆典。就在今天,伦敦奥运虽未到来,而主办国独有的英伦文化却已在2011年第九届广州国际汽车展览会的MG展台上激情绽放:一款融合了惊艳动感造型与精湛品质工艺的MG6Saloon Magnette Plus的闪亮登场,提前让人领略了英伦运动文化的魅力。更值得骄傲的是,2012伦敦奥运年在中国举办的最大规模的文化盛事——“UKNOW”文化之旅启动仪式也同期于MG展台正式拉开帷幕,这标志着MG品牌已率先将英伦奥运之风引入中国。

  MG6 Saloon Magnette Plus 中英研发模式的智慧结晶

  Magnette——MG品牌运动文化的代名词,在它之前,从来没有一个名字可以让无数车迷如此热血沸腾。无论是凭借前卫流线造型一举摘得了代表当时英国汽车设计至高荣誉——“Trophy”奖的K3Magnette,或是以先声夺人的欧洲现代主题风格衍生为五大知名汽车品牌主力车型的蓝本MagnetteMKII,Magnette外露的超前造型向来引领着英伦汽车设计的潮流趋势。此次亮相广州车展的MG6Saloon Magnette Plus,则颉取并复刻了Magnette最引以为傲的犀利设计,强调了MG品牌赛道基因的同时,进一步提升了MG6时尚动感的设计元素和精艺出众的造车品质。尤为值得一提的是,MG6Saloon Magnette Plus不仅是向Magnette致敬的献礼之作,更是堪称“英国设计、中国制造、英国组装”崭新合作模式的智慧结晶,今年6月温家宝总理在访英期间,对这一研发制造模式给予了高度评价。

  “UK NOW” 拉开2012伦敦奥运文化传递之门

  作为英国汽车文化的标志和英伦文化的传承者,MG品牌又将与2012伦敦奥运结下不解之缘。正如英国总领事馆负责人在“UK NOW”文化之旅启动仪式上所感叹:“87年来,MG品牌不仅诠释了英伦汽车文化的运动与激情,更以其独特个性、卓越气质及非凡创造力赢得了全世界车迷最为广泛的、最为之痴迷的钟爱。换言之,MG品牌就是全球不同国界的文化爱好者了解英伦文化的最佳窗口。因此,这次我们代表英国主办方携手MG品牌成为‘UK NOW’ 文化之旅的传递者,是最为合适的。”【大中华汽车-motor.icxo.com】2011广州车展MG6 Magnette Plus亮相

关键词:            
  评论 文章“MG6 Magnette Plus亮相广州车展”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 变形金刚版Camaro抵天津港 将亮相广州车展
 昌河铃木派喜欲18:30上市 预售5万元起
 东风标致508欲推出2.0自动版
 纳智捷大7电动车亮相2011广州车展
 东方瑞达起亚K2两厢车型亮相2011广州车展
 海马1.5L新海福星上市 售价6.18万-6.88万
邮件订阅: