大中华汽车 > 车市动态 > 上市新车  
 
 
 
变形金刚版Camaro抵天津港 将亮相广州车展
2011-11-18 11:43   来源:大中华汽车

  【大中华汽车-讯】在《变形金刚3》横扫全球票房的2011年,与“大黄蜂”一同大行其道的,还有一款明星车型雪佛兰Camaro。自4月中国正式上市以来,Camaro集万千人气于一身,是本年度表现最为闪耀的车型之一。近日,我们在天津港无意捕捉到了新款Camaro神秘的身影,不出意外的话,谍照中的它应该是上海通用雪佛兰即将在广州车展推出的重磅车型——2012款雪佛兰Camaro变形金刚限量版。

  从曝光的谍照来看,变形金刚版Camaro沿袭了美式肌肉跑车的经典风范,同时融合了现代设计元素,较优雅、流线型设计风格的欧系跑车,平添了几分美系肌肉跑车雍容大气的力量与气魄。与影片中的经典角色一样,其标志性的蜂黄色车身, TF3版车身贯穿黑色条幅贴花,辅以黄黑双色High-Wing后尾翼,“大黄蜂”的形象呼之欲出。另外,20寸暗黑铝合金轮毂,显著的汽车人标志轮毂盖和汽车人徽盾,及其“Transformer”字样的迎宾踏板,一股博派的神秘气息油然而生,令整车炫动别致的时尚外观焕发着无限激情。

  记者获悉,2012款Camaro的发动机进行了进一步的性能调教,最大功率和最大扭矩都有相当程度的提升,但具体数据目前还不得而知。

  与炫酷动感的外观相呼应,车内的每个细节均融合并演绎着“变形”的诸多元素。全面更新的内饰颜色,全新Deep Dish方向盘,全车内饰蜂黄色缝线,加上座椅头枕汽车人标志绣徽和前排中央扶手位置汽车人的标志绣徽,整体配合后的效果营造出了内外兼修的“变形金刚”风潮。

  此外,车内还新增了安吉星系统和内后视镜倒车影像等配置,有了这种人车互动的全新沟通方式和安全保护科技,你是否觉得变形金刚电影里的大黄蜂无时无刻都在你身边保护着你呢?

  更多有关2012款变形金刚版Camaro的产品细节和市场价格,广州车展即将揭晓。广大消费者及“大黄蜂”的拥趸者们将有机会与这位人类最忠实的“钢铁伙伴”实现零距离接触,敬请拭目以待。【大中华汽车-motor.icxo.com】

关键词:雪佛兰   变形金刚         
  评论 文章“变形金刚版Camaro抵天津港 将亮相广州车展”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 昌河铃木派喜欲18:30上市 预售5万元起
 东风标致508欲推出2.0自动版
 纳智捷大7电动车亮相2011广州车展
 东方瑞达起亚K2两厢车型亮相2011广州车展
 海马1.5L新海福星上市 售价6.18万-6.88万
 广本锋范品致款全国上市 加质不加价
邮件订阅: