大中华汽车 > 车市动态 > 上市新车  
 
 
 
昌河铃木派喜欲18:30上市 预售5万元起
2011-11-18 11:37   来源:大中华汽车
昌河铃木即将在今日晚间18:30,在广州推出全新微型家轿派喜(Splash)。据悉,这款车尺寸采用1.4L发动机,车身尺寸与新奥拓相当,预计售价为5-7万元左右。

  【大中华汽车-讯】昌河铃木即将在今日晚间18:30,在广州推出全新微型家轿派喜(Splash)。据悉,这款车尺寸采用1.4L发动机,车身尺寸与新奥拓相当,预计售价为5-7万元左右。

  铃木派喜整体外观个性鲜明。一眼望去,饱满的U型大开口的进气格栅配合大型菱角晶钻大灯的前脸设计,朴实敦厚中却不失灵动活泼;腰侧线条饱满大气,从前大灯两侧极具力度感的侧翼开始,延伸贯通到车尾,张力十足;A柱和车顶融为一体的线条迅速上扬后变得平稳,形成一个前高后低的华丽弧线,极具动感;铃木派喜尾部设计采用竖直式尾窗设计,不仅使得外形增添几分时尚,还保证了后排乘客的头部空间。

  铃木派喜搭载的是铃木1.4L具有领先科技的K14B-C发动机。此款发动机最大功率为73/5900 kw/rpm,并且在4800 rpm时就能提供134Nm 的最大扭矩,0-100米加速测试仅用13秒,最高车速可达165Km/h。采用VVT可变气门正时系统的发动机型号则具有更优良的的响应特性,在所有转速范围内提高动力性和燃油经济性尤为明显。相信铃木派喜强劲的动力一定能使驾驶者印象深刻。【大中华汽车-motor.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“昌河铃木派喜欲18:30上市 预售5万元起”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 东风标致508欲推出2.0自动版
 纳智捷大7电动车亮相2011广州车展
 东方瑞达起亚K2两厢车型亮相2011广州车展
 海马1.5L新海福星上市 售价6.18万-6.88万
 广本锋范品致款全国上市 加质不加价
 新款福特嘉年华汽车今日上市
邮件订阅: