大中华汽车 > 车市动态 > 上市新车  
 
 
 
纳智捷大7电动车亮相2011广州车展
2011-11-16 09:59   来源:大中华汽车

  【大中华汽车-讯】

       明年即将上市的大7 CEO作为专属领袖座驾将精彩亮相。世界第一款智慧电动概念车Neora展现了纳智捷不断致力于新洁净能源动力开发的信心和实力。大7 SUV电动车及大7 CEO电动车代表纳智捷创新的前瞻科技,展现了人与自然和谐共存的可持续发展前景。另外,屡创销量佳绩的“世界首部智慧科技车”——纳智捷 大7 SUV也将再现携“双引擎”登陆广州。【大中华汽车-motor.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“纳智捷大7电动车亮相2011广州车展”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 东方瑞达起亚K2两厢车型亮相2011广州车展
 海马1.5L新海福星上市 售价6.18万-6.88万
 广本锋范品致款全国上市 加质不加价
 新款福特嘉年华汽车今日上市
 车市最新动态 新款奔腾B70昨日上市
 多款高性价比的奥迪A3普通版车型将于月底上市
邮件订阅: