大中华汽车 > 车市动态 > 上市新车  
 
 
 
东方瑞达起亚K2两厢车型亮相2011广州车展
2011-11-16 09:56   来源:大中华汽车

  【大中华汽车-讯】    

       K2两厢版是继北京现代的两厢瑞纳车型之后,在同一车型平台上推出的起亚两厢版车型,预计售价7万~10万元。前脸几乎没有变化,较三厢仅在长度上缩短250mm。动力采用1.4L、1.6L两款发动机,与之匹配的是五速手动与四速自动变速器,而这套动力系统在之前的K2三厢、瑞纳等多款车型均被采用。【大中华汽车-motor.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“东方瑞达起亚K2两厢车型亮相2011广州车展”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 海马1.5L新海福星上市 售价6.18万-6.88万
 广本锋范品致款全国上市 加质不加价
 新款福特嘉年华汽车今日上市
 车市最新动态 新款奔腾B70昨日上市
 多款高性价比的奥迪A3普通版车型将于月底上市
 雷克萨斯追风小批量,三款日系豪华新车本月上市
邮件订阅: