大中华汽车 > 车市动态 > 针锋降价  
 
 
 
2011款沃尔沃S40降价5万元
2011-11-10 11:13   来源:大中华汽车

  【大中华汽车-讯】记者近日从南京沃尔沃经销商处了解到2011款沃尔沃S40优惠较大现在全系让利5万元,目前店内现车充足。

  保养方面沃尔沃S40享受2年或10万公里的厂家质保(先到为准),建议首保在1万公里后进行,此后每1万公里为一个小保养周期,更换机油机滤费用 1200元左右(以4S店价格为准)更换机油三滤费用2000元左右(以4S店价格为准)。

  外观方面,2011款沃尔沃S40的外观沉稳中透着几分动感。前凸的运动前裙边更加彰显运动特性。相比于2010款S40,2011款S40增加了不少实用配置:2.0L智尚版增加了16寸CERYX铝合金轮圈;2.0L智雅版增加了双氙气大灯、大灯清洗、前座椅加热、17寸CERYX铝合金轮圈;2.0L智尊版增加了金属镶嵌真皮方向盘、金属镶嵌的真皮挡杆、17寸CERYX铝合金轮圈。

  2011款沃尔沃S40悬浮式中控台非常漂亮,周围四个旋钮功能划分清晰,操作简便,简洁而家庭的气氛之下隐含了内部高度集成化的技术。副驾驶座椅上的衣帽钩,前挡风玻璃上的卡片夹等人性化设计,让用户使用起来更加便捷。安全性方面,S40的车身采用了金属笼式的框架结构,不同等级的钢材料在各种部件相互作用下,在碰撞发生时能进行有控制地变形,从而分散和吸收侵入的冲力,尽量保持乘客舱的完好无损。除了框架设计,S40装备有沃尔沃汽车独有的安全科技。动力方面,新款S40 2.0L配备了一台直列4缸2.0升发动机,最大功率和扭矩分别为107kw/ 6000rpm、185Nm/4500rpm,这款发动机,可以说是目前沃尔沃汽车在国内推出的最具燃油经济性的一款产品。

  沃尔沃S40这款车在口碑榜的表现处在中下游水平得分为86分,有264条评论,网友认为沃尔沃S40主要的优点集中在:外观硬朗,安全,低调,有内涵,油耗一般不超过9,一半高速和一半城区。缺点集中在停车怠速异响,冷车时倒没异响,热车时反而有,后排座稍显拥挤。

  点评:S40是沃尔沃为适应中国豪华车市场年轻化发展趋势而推出的重量级产品,目标客户为年轻、时尚的城市精英。2011新款S40延续了这一定位,设计上更加时尚动感,目前5万的优惠幅度还是不错的有兴趣的朋友可以考虑一下。【大中华汽车-motor.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“2011款沃尔沃S40降价5万元”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 新凯美瑞竞争车最高降5万
 沃尔沃XC90强力降价促销 优惠近十万元
 奔腾B702010款汽车降价促销 最多优惠1.7万元
 老款花冠优惠最高优惠3.1万元,与新款市场争风
 马自达睿翼,折合优惠近3.2万元
 北京奔驰C级最高优惠2.5万
邮件订阅: