大中华汽车 > 车市动态 > 上市新车  
 
 
 
广本锋范品致款全国上市 加质不加价
2011-11-10 10:51   来源:大中华汽车
广汽本田锋范(CITY)品致款在广汽本田全国特约销售服务店同步上市,锋范(CITY)品致款在现款锋范(CITY)1.5L MT/AT精英版的基础上,加入运动型中网、镀铬行李厢饰条,并增配实用的倒车雷达,售价维持不变。

  【大中华汽车-讯】广汽本田锋范(CITY)品致款在广汽本田全国特约销售服务店同步上市,锋范(CITY)品致款在现款锋范(CITY)1.5L MT/AT精英版的基础上,加入运动型中网、镀铬行李厢饰条,并增配实用的倒车雷达,售价维持不变。

  前脸造型上,品致款在保持锋范原有Arrowshot锋锐造型的基础上,于中网部分加入镀铬装饰,延续了Honda家族式的外观DNA,使得前脸层次感更强、更具视觉冲击力。内置了iPod控制模式,当用户通过USB插口把iPod或同类型MP3播放器与音响系统连接后,就可以直接使用中控台的旋钮实现对iPod的控制,为车主创造了人性化的音乐舱空间。

  操控方面,锋范(CITY)品致款所采用的1.5升i-VTEC发动机,提供高效、先进的动力系统,为实现酣畅淋漓的驾驶提供了不可缺少的动力基础。i-VTEC发动机拥有同级最高的88Kw(120ps)功率输出。

  此外,锋范品致款搭载了倒车雷达,能直观地显示告知驾驶员周围障碍物的情况,解除了驾驶员泊车、倒车和启动车辆时前后左右探视所引起的困扰,并帮助驾驶员扫除了视野死角和视线模糊的缺陷,大大提高了驾驶的安全性。

  新车短评

  这个价位市面上可选择的车型确实很多,不乏一些空间大、便宜和节油的新车。锋范10月在全国开展大型促销活动,购买锋范除了可以享受整车3年或10万公里保修政策外,还可免费享受2年或4万公里的车辆专业保养,使其获得了更多消费者的关注。【大中华汽车-motor.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“广本锋范品致款全国上市 加质不加价”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 新款福特嘉年华汽车今日上市
 车市最新动态 新款奔腾B70昨日上市
 多款高性价比的奥迪A3普通版车型将于月底上市
 雷克萨斯追风小批量,三款日系豪华新车本月上市
 本田新思域有望明年上市
 国内排量最小的微车开瑞优优18日上市
邮件订阅: