大中华汽车 > 汽车服务 > 汽车导购  
 
 
 
11万女性用车 贴心配置驾驶轻松
2011-11-07 15:33   来源:大中华汽车
驾驶汽车就如同使用电脑,已经成为一项必备技能。但与使用电脑不同,对大多数许多女性而言,驾驶汽车的确都不如男性那么得心应手,她们因此对汽车提出了不同的要求。

  【大中华汽车-讯】许多人都认为女性用车只需外形靓丽,拥有自动变速箱就万事大吉。但对于凡事都能撑起半边天的新女性来说,各种贴心的配置、轻松舒适的驾乘感受、良好的用车体验才是获取芳心的关键。我们据此从种类繁多的主流家用车中挑选四部最佳女性用车,希望能够对大家有所帮助。

  斯柯达晶锐1.6自动晶享版

  售价:11.46万 优惠幅度:1.5万

  亮点:六速自动、座椅加热、倒车雷达、巡航系统

  晶锐的外形设计是一个话题,这种波西米亚风格在简单的线条中透出热情和活力,似曾相识又不缺个性。黑色的A柱和B柱,配搭粗壮的C柱,加上“勃朗峰雪地”白色的车顶,对于前卫时尚的女士特别具有杀伤力。斯柯达不久前推出了小改款车型,对大包围、进气格栅和大灯略做修饰,整体观感更为干练和时尚。

  晶锐的售价和定位虽然都稍低于Polo,但底盘和动力系统与新Polo完全相同,用料和造工也没有差异,属于德系精品小车的代表之作。此次向女士们推荐的1.6自动晶享版拥有丰富又先进的配置,甚至超过了大部分紧凑型家用车。例如自动变速箱不仅拥有六个挡位,而且提供了手动换挡功能,而多款主力中级轿车仍然使用五前速自动变速箱,这也是我们推荐晶锐的重要原因。代号EA111的1.6升发动机得到了极为广泛的应用,低扭输出非常强劲,与六前速自动变速箱配搭之后不仅动力充沛,输出流畅自然,而且变速箱的挡位切换也非常善解人意。简单说来,这是一套非常舒适的动力系统,并且对驾驶技术的要求极低。由于变速箱拥有多达六个前进挡,在各种工况下总能找到更加合适的齿比,因此油耗也被控制在较低的水平。

  晶锐1.6自动晶享版不仅配备了电动天窗、侧气囊、真皮方向盘和真皮座椅,还提供了前排座椅加热功能,这项功能对于女士们来说特别贴心,而同价位合资车型中仅有晶锐能够提供。紧凑的车身、良好的视野,加上倒车雷达的帮助,令女性车主们在狭窄的市区中行车、泊车都更加省心。此外,先进的CAN-BUS系统为晶锐带来了功能强大的行车电脑和定速巡航功能,这也是同价位合资车型中少见的配置。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“11万女性用车 贴心配置驾驶轻松”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 城市巡航?越野?探险? 根据用途选购合适的SUV
 购置税调整后 哪些车型最值得推荐
 燃油税开征下 家用MPV选择新原则(图)
 首次购车者注意 性价比不等于配置比
 颠覆传统的跨界风 Crossover车型导购
 广州车市逆势上扬的五款紧俏车型
邮件订阅: