大中华汽车 > 车市动态 > 行情看点  
 
 
 
新款迈腾B7L投产在即 遵循大众最高标准
2011-05-31 17:11   来源:太平洋汽车网
据悉,新一代大众B级车全新迈腾,将于今年第二季度在一汽大众长春工厂正式投产,上市计划也进入日程,比业界预测的今年第四季度要提前不少。

  【大中华汽车-讯】据了解,七月份B级全新迈腾将要投产,市场普遍预计该车型上市有望提前。

  全新迈腾将秉承一汽-大众“引进原汁原味德国汽车精品”的理念,在设计和制造品质上严格遵循德国大众全球的最高标准。据悉,全新迈腾的车身80%以上将采用高强度钢板、超高强度钢板及超高热成型钢板,激光焊接长度达到42米。值得期待的是,为了更好地满足国内消费者对空间和乘坐舒适性的需求,中德双方工程师在B7的研发阶段,就决定同步生产长轴距版本的车型。“原生加长”的全新迈腾轴距将达到国产主流B级车的最高水准。

  大众第七代B级车在去年的巴黎车展首次亮相,无论对新技术的采用,车内空间的设计与利用,还是豪华的程度,B7都达到了前所未有的高度,海外大部分媒体将这款车形容为“小辉腾”。正如海外媒体所言,B7的前脸采用了大众品牌高端车的全新家族特征,大灯、格栅以及保险杠均引入了新的设计元素,与已经发布的新款辉腾车型十分相似。【大中华汽车-motor.icxo.com】

关键词:全新迈腾   大众第七代B级车         
  评论 文章“新款迈腾B7L投产在即 遵循大众最高标准”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 日本地震能否推动韩系车突围大卖
 新车扎堆越卖越热 SUV全线缺货集体涨价
 低中端SUV市场萎缩5% 自主SUV中高端之路艰难
 新能源车或成市场新宠
 盘点2010北京车展30万元以上的10款新车型
 盘点2010北京车展之20至30万元的6款新车型
邮件订阅: