大中华汽车 > 车市动态 > 上市新车  
 
 
 
新款福特嘉年华汽车今日上市
2011-05-20 15:51   来源:汽车之家
2011款福特嘉年华汽车今天上午正式发布,据介绍2011款车型相比老款车型外观、内饰、配置等方面都有一些新的变化。

  【大中华汽车-讯】2011款福特嘉年华20日,也就是今天上午在网络上正式发布暨上市,2011款车型相比老款车型外观、内饰、配置等方面都有一些新的变化。2011款嘉年华分为两厢版和三厢版,其中两厢版包括1.3升排量和四款1.5升排量共五款车型,而三厢版则包括了一款1.3升排量和三款1.5升排量共四款车型。

  2011款嘉年华在车身颜色方面增加了电光紫和魔丽红两种颜色,使新车的车身颜色增加到了9种。在2011款嘉年华两厢版的运动型和劲动型车型中,福特还为用户提供了3种可选装的16英寸合金轮毂样式。

  2011款嘉年华在内饰方面注重了实用性方面的提高,前排座椅保留了前座储物盒(最低配车型除外),并分别增加了中控台环境灯、搁脚空间环境灯以及手套箱环境灯,方便了用户夜间查询文件和寻找物品。(由于得到的资料有限,2011款嘉年华所有车型是否全系标配上述三种环境灯我们将进一步确认。)而颇受年轻人关注的USB接口则新增出现在2011款车型上面。

  配置方面,新车的运动车型中采用了集成了音响控制按键的集成方向盘,并采用6喇叭扬声器系统。此外,2011款嘉年华全系车型中增加了仪表板嵌入式多功能中文显示屏,但1.3升车型中(包括两厢版和三厢版车型)的显示屏仍然为为英文显示。【大中华汽车-motor.icxo.com】

关键词:2011款嘉年华   福特嘉年华   运动车型      
  评论 文章“新款福特嘉年华汽车今日上市”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 车市最新动态 新款奔腾B70昨日上市
 多款高性价比的奥迪A3普通版车型将于月底上市
 雷克萨斯追风小批量,三款日系豪华新车本月上市
 本田新思域有望明年上市
 国内排量最小的微车开瑞优优18日上市
 2010年7月上市新车大盘点
邮件订阅: