大中华汽车 > 车市动态 > 上市新车  
 
 
 
车市最新动态 新款奔腾B70昨日上市
2011-05-19 17:27   来源:太平洋汽车网 作者:云亮
2011款奔腾B70是基于现款B70的小改款车型,新车定位为一款高性价比自主品牌中级车,主要针对30-45岁之间的商务人群。

  【大中华汽车-讯】5月18日,2011款奔腾B70正式在北京上市。2011款奔腾B70增加了一款智领型,指导价为16.58万,其他车型在进行了配置升级后价格维持不变。

  定位以及其目标人群

  2011款奔腾B70是基于现款B70的小改款车型,新车定位为一款高性价比自主品牌中级车,主要针对30-45岁之间的商务人群。值得注意的是,从本次奔腾换标开始,以后所有的奔腾系列都会换上一汽的“鹰标”。在发布会现场,一汽轿车股份有限公司总经理张丕杰发布了立足中国一汽“品牌”和“蓝途”两大战略的奔腾品牌未来规划。

  主要变化及卖点:1、车标全面换装一汽的“鹰标”,其中包括发动机护盖以及玻璃印刷标志等细节。2、2.0发动机将采用一汽集团的CA4GD1,并非目前马自达发动机,但最大功率仍然是108kw(147马力)。3、内饰设计更合理,做工更加精细。

  外观:最大变化在于换装一汽的“鹰标”

  2011款奔腾B70在总体线条上并没有太大的改动。外观最大的变化就是将原来的“1”字形车标换成一汽集团的“鹰标”。其他细节也一并更换,例如轮毂标识,玻璃印刷标志以及钥匙等。除了“鹰标”外,中网也采用了全新的“Y”型三横杠的新式样。

  车身尺寸仍然保持为长宽高4705/1782/1465mm,轴距2675mm。此外,新增的大灯延时熄灭“伴我回家功能将为用车生活带来更多的便利性。

  内饰和配置:内饰有改进 配置增加更加人性化

  2011款奔腾B70在内饰上有了不少改进。首先是方向盘增压了银色拉丝金属点缀,在按键上也和老款明显不同。仪表盘也经过重新设计,组合形式较常规双圆形有了很大不同。中控台上的按钮经过重新布置,在原车基础上扩展除了一个储物区域。

  配置上增加了雨量感应式雨刷、5组座椅记忆功能、大灯伴我回家功能。座椅记忆功能还还支持后视镜联动,不但可以通过座椅按键完成还可以使用智能钥匙实现此项功能。

  此外,D-Partner驾驶者伙伴系统也是2011款奔腾B70的看点之一。车载互联信息服务是未来汽车发展的重要一环,目前国内用户接触比较多的是丰田G-Book,通用的安吉星,荣威也跟进开发了inkanet。2011款奔腾B70上的D-Partner驾驶者伙伴系统将会让驾驶者享受便捷和人性化的服务。

  动力总成:发动机也换标 型号CA4GD1

  在发动机方面,原来采用马自达2.0发动机更换为一汽集团CA4GD1,最大功率仍然是108kw。动力总成方面还增加了1.8L排量车型,但该排量将专供政府采购和租赁市场。

  【大中华汽车-motor.icxo.com】如果您有什么好的建议欢迎通过电子邮件联系我们:

  本版编辑联系方式:wrs1204@163.com

关键词:2011款奔腾B70   小改款车型   D-Partner驾驶者伙伴系统      
  评论 文章“车市最新动态 新款奔腾B70昨日上市 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 多款高性价比的奥迪A3普通版车型将于月底上市
 雷克萨斯追风小批量,三款日系豪华新车本月上市
 本田新思域有望明年上市
 国内排量最小的微车开瑞优优18日上市
 2010年7月上市新车大盘点
 三菱翼神1.8L加强版本月28日强势登入
邮件订阅: