大中华汽车 > 车市动态 > 针锋降价  
 
 
 
沃尔沃XC90强力降价促销 优惠近十万元
2011-05-10 14:30   来源:太平洋汽车网
近日,太平洋汽车网哈尔滨站编辑走访尊荣沃尔沃汽车销售获悉,购沃尔沃XC90可优惠现金90000元,有部分现车。欢迎感兴趣的朋友到店赏车,优惠详情如下:

  【大中华汽车-讯】作为沃尔沃最高级别的SUV,XC90代表着顶级安全和沃尔沃的最先进科技。硬朗的外型和实用简洁的内饰,营造出低调奢华的风格,是德系双B外的一个好选择。近日,太平洋汽车网哈尔滨站编辑走访尊荣沃尔沃汽车销售获悉,购XC90>沃尔沃XC90可优惠现金90000元,有部分现车。欢迎感兴趣的朋友到店赏车,优惠详情如下:

  XC90>沃尔沃XC90指导价商家优惠价优惠幅度现车情况

  XC90>沃尔沃XC90 2011款 2.5T AWD74.3万65.3万90000元有部分现车

  XC90>沃尔沃XC90 2011款 2.5T R-Design78.4万69.4万90000元有部分现车

  XC90>沃尔沃XC90 2011款 3.2 AWD85.5万76.5万90000元有部分现车

  XC90>沃尔沃XC90 2011款 3.2 R-Design91.6万82.6万90000元有部分现车

  沃尔沃Volvo XC90,不但是Volvo XC系列车中的顶级产品,而且是Volvo(富豪)汽车在全球首次推出的全轮全时驱动新一代SUV车型。XC90>沃尔沃XC90是Volvo(富豪)最为自豪的产品之一,其宗旨是成为市场上最安全也最令人心动的完美产品。自全球推出后,XC90>沃尔沃XC90即赢得市场好评如潮,先后获得世界几十项奖项。在美国被评为年度最佳SUV的荣誉。

  XC90>沃尔沃XC90是沃尔沃XC系列车型中的顶级产品,XC90秉承沃尔沃汽车引领全球的安全技术,独有的被动安全配置包括头颈部保护系统、侧撞保护系统等,主动安全方面包括AWD全轮驱动系统、智能驾驶信息系统(IDIS)、车身自动水平调节系统(Nivomat),使其在复杂的路面情况下也能保证操控自如。【大中华汽车-motor.icxo.com】

关键词:沃尔沃XC90   沃尔沃Volvo   XC90   全轮驱动系统   
  评论 文章“沃尔沃XC90强力降价促销 优惠近十万元”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 奔腾B702010款汽车降价促销 最多优惠1.7万元
 老款花冠优惠最高优惠3.1万元,与新款市场争风
 马自达睿翼,折合优惠近3.2万元
 北京奔驰C级最高优惠2.5万
 迈腾智尊导航版车型最高优惠2.78万元
 北京奥迪Q7经销商最高降20万
邮件订阅: