大中华汽车 > 车市动态 > 针锋降价  
 
 
 
奔腾B702010款汽车降价促销 最多优惠1.7万元
2011-05-09 14:19   来源:大中华汽车 作者:busy上月
目前到店购买2010款奔腾B70可以获得17000元的现金优惠,手动时尚版车型最低仅售11.48万元,有兴趣的朋友不妨亲自到店详谈。

  【大中华汽车-讯】近日笔者从北京地区奔腾的经销商处了解到,目前到店购买2010款奔腾B70可以获得17000元的现金优惠,手动时尚版车型最低仅售11.48万元,有兴趣的朋友不妨亲自到店详谈。具体的优惠信息请参考下表:

  奔腾B70源自著名的CD3平台,其所配备的前双叉臂、后E型多连杆的双独立悬挂不但操控精准,而且驾乘舒适性也十分出众,能让用户感受到堪比高等级行政轿车驾乘体验。再配合ABS+EBD+EBA+TCS+DSC五位一体主动安全电子控制系统,使得奔腾B70不仅拥有媲美轿跑的强劲操控性,在紧急状态下还可以保持很高的稳定性和循迹性,体现出超越同级的杰出主动安全性。

  保养方面:2010款B70享受三年或6万公里整车质。同时,相关重要部件如发动机,变速箱,底盘等八大部件享受五年10万公里的质保期。日常保养周期为5000公里,小保养在500元左右,大保养周期为2万公里,更换三滤的费用在600元左右。此保养费只作为参考依据,因为不同的保养材料会造成保养费用的差异。

  PCauto推荐经销商:(仅供参考)

  北京博瑞祥和汽车销售服务中心(4S店)

  电话:010-62928886

  地址:北京市朝阳区花虎沟2号(京藏高速<原八达岭高速>清河收费站南50米路东汽修一厂博瑞汽车园区内)【大中华汽车-motor.icxo.com】

关键词:奔腾B70   CD3平台北京博瑞祥和汽车销售服务中心         
  评论 文章“奔腾B702010款汽车降价促销 最多优惠1.7万元”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 老款花冠优惠最高优惠3.1万元,与新款市场争风
 马自达睿翼,折合优惠近3.2万元
 北京奔驰C级最高优惠2.5万
 迈腾智尊导航版车型最高优惠2.78万元
 北京奥迪Q7经销商最高降20万
 老款马6最高优惠4000元 最低售价15.98万元
邮件订阅: