大中华汽车 > 热点评论 > 首席资讯  
 
 
 
国产比亚迪S6正式上市 官方售价已公布
2011-05-06 11:54   来源:大中华汽车 作者:busy上月
比亚迪S6今日上市,真是千呼万唤才出来啊。据了解,本次上市的车型主要有三种,分别为2.0 MT 豪华型、2.0 MT 尊贵型以及2.4 AT 尊享型。比市场之前预计的售价还要低……

  【大中华汽车-讯】比亚迪S6今日上市,真是千呼万唤才出来啊。据了解,本次上市的车型主要有三种,分别为 2.0 MT 豪华型、2.0 MT 尊贵型以及2.4 AT 尊享型。比市场之前预计的售价还要低……

  在刚刚结束的上海车展中,比亚迪汽车重磅推出了他们的首款SUV (专区)车型——S6。而随着这一全新自主SUV车型的推出,必将给国内的自主SUV市场带来一次震荡,各大品牌的SUV车型也应该有所对策,下面就随我们一起来看看与比亚迪S6 车型拼杀的国内自主品牌SUV车型的市场情况。

  从上表可以看出,针对比亚迪全新SUV车型S6的正式推出,主力自主品牌SUV车型出现了不同程度的大幅降价,长城哈弗H3 车型优惠幅度已达一万元,而陆风X8 、奇瑞瑞虎 3、威麟X5 和海马骑士 也分别有从4500-8000元不等的大幅降价活动。S6的上市,无疑是对自主品牌SUV市场的又一冲击。

  2011年05月06日,比亚迪首款SUV车型S6正式上市,此次上市的车型共有两个排量三款车型,售价区间为8.98-12.98万元:

  比亚迪S6官方指导售价

  车型售价(万元)

  2.0 MT 豪华型8.98

  2.0 MT 尊贵型10.38

  2.4 AT 尊享型12.98

  比亚迪S6的整车长宽高达到4810、1855和1680毫米,轴距为2720毫米,达到了一款B级SUV的标准。比亚迪S6整车的外形设计不像其他SUV那样硬朗,流畅动感的线条更偏向于时尚运动,给这款车带带来很多浓厚的城市时尚SUV气息。【大中华汽车-motor.icxo.com】

  如果您有什么好的建议欢迎通过电子邮件联系我们:

  本版编辑联系方式:wrs1204@163.com

关键词:比亚迪S6   SUV车型S6   比亚迪首款SUV      
  评论 文章“国产比亚迪S6正式上市 官方售价已公布”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 国产比亚迪汽车S6上市在即 F3走下神坛
 市场预测中华530六月上市 1.6L动力成首发
 北京车展7款热门全球首发车抢先看(组图)
 2010北京车展赏车攻略:八款梦想级跑车
 吉利汽车筹得21亿美元 预计月底收购沃尔沃
 丰田身陷“踏板门” 现代在丰田危机中受益
邮件订阅: