大中华汽车 > 热点评论 > 首席资讯  
 
 
 
国产比亚迪汽车S6上市在即 F3走下神坛
2011-05-05 11:50   来源:大中华汽车 作者:busy上月
国产比亚迪S6即将上市,各方预测新车的预售价会在9.92-13.98万元之间。明天,也就是2011年5月6号,比亚迪首款SUV车型S6将会在长沙举行上市仪式。

  【大中华汽车-讯】国产比亚迪S6即将上市,各方预测新车的预售价会在9.92-13.98万元之间。明天,也就是2011年5月6号,比亚迪首款SUV车型S6将会在长沙举行上市仪式。

  近日,根据官方消息,比亚迪首款SUV车型S6将于5月6日在长沙举行上市仪式并公布售价,新车将推出搭载2.0L/2.4L两款发动机的三款车型。

  比亚迪S6的外观融合了雷克萨斯RX350众多的设计元素,前脸厚实宽大,而且都配置了前护板,既起到实际的保护作用,外观也更加沉稳。不过与雷克萨斯直瀑式格栅不同,比亚迪S6采用了蜂窝状前格栅加镀铬横条设计,配合鹰眼式前大灯和时尚的灯眉,更加符合中国人的审美。

  在内饰上,比亚迪S6采用了和雷克萨斯RX350相同的上深下浅风格。稳重的浅灰与米黄上下搭配,整体配色基调显得淡雅明快,在动感的外表下,给人庄重尊贵的感觉。比亚迪S6的空间也大大超越了同级别车型,车长达到了4810mm,甚至超过了雷克萨斯RX350

  在配置方面,比亚迪S6搭载三色显距倒车影像、NAVI语音电子导航系统等一些科技配置和全方位六安全气囊、ABS+EBD、ISOFIX儿童座椅固定装置等一些安全配置外,比亚迪S6还装载了keyless无钥匙系统和移动数字电视。Keyless无钥匙系统可以轻松实现无钥匙进入和启动,既方便快捷而且安全性也极大提高。

  湖南成比亚迪最重要市场

  5月4日下午,长沙市区某五星级酒店,比亚迪汽车的多名工作人员正在紧张忙碌着舞台搭建。两日之后,比亚迪今年投放市场的首款新车,也是第一款SUV车型S6将在这里举行全国首站上市发布会。

  为什么是湖南?夏治冰表示:“湖南已经成为比亚迪的主场,长沙工厂是我们最大的国内基地,因此S6要在湖南打响进军全国市场的第一枪”。

  位于湖南环保科技产业园的比亚迪长沙基地,目前正在紧张建设当中,总装、焊装等厂房已经开挖,去年已实现比亚迪电动客车的投产下线。在比亚迪新能源汽车基地建好之后,将承担年产5000台B6、B9纯电动大巴和1万台底盘的产能任务。

  在经受了一系列市场考验之后,随着今年一季度大幅降价为序幕拉开的营销攻势,今年比亚迪汽车提出了一系列保障销量目标的措施,并推出更多年度改款车型和全新车型。S6作为第一款,比亚迪上下都充满了期待。

[1] [2] 下一页

关键词:比亚迪S6   SUV车型   雷克萨斯RX350      
  评论 文章“国产比亚迪汽车S6上市在即 F3走下神坛”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 市场预测中华530六月上市 1.6L动力成首发
 北京车展7款热门全球首发车抢先看(组图)
 2010北京车展赏车攻略:八款梦想级跑车
 吉利汽车筹得21亿美元 预计月底收购沃尔沃
 丰田身陷“踏板门” 现代在丰田危机中受益
 环境税不应成为购车新门槛 开征“风声”日紧
邮件订阅: