大中华汽车 > 汽车服务 > 时尚美容  
 
 
 
新车装饰不要做出六大傻事
2010-08-06 11:49   来源:大中华汽车
新车刚买回来后很多人都喜欢装饰,但是汽车装饰应该注意很多问题,新车装饰不要做出六大傻事

  大中华汽车讯 新车刚买回来后很多人都喜欢装饰,但是汽车装饰应该注意很多问题,新车装饰不要做出六大傻事。

       第一大傻:铺地胶。

  铺地胶最大的弊端是:

  1、拆掉门边压板,那卡子都是塑料的,再安上势必松动,有时自己弹起来。因为原设计是严丝合缝的,铺胶后厚了一点,就盖不严了。

  2、再铺脚垫时由于地胶滑,脚垫经常被踩跑了,地毯就不存在这问题。且原装脚垫还有扣子固定。

  3、潮气不容易挥发,很容易导致地毯损坏。

  4、后铺的地胶很容易磨损,磨损后难看极了。另外,即使地毯脏了,花几块钱,找人做一下内饰清洗,用专业清洗剂,立刻焕然一新。

  第二大傻:包真皮。

  如果原车不是真皮座椅,尽量不要换真皮。原车的丝绒座椅的质量都很好,可以说车开烂了,座椅也不会坏掉,后包的真皮皮质一般都很差,使用时间不长,就会出现龟裂、发白,这时后悔晚矣。怕脏的话可以准备两套椅套,颜色最好不一样,这样脏了可以换着清洗。颜色的变幻,还可以换一下心情。

  第三大傻:镶轮眉。

  此举土得掉渣,也没任何实用意义,小的碰撞后变形难看,大的碰撞也得换,起不到保护作用,还增加修理费用。

  第四大傻:装防盗。

  记住任何防盗器都是人做的,所有的防盗装置对于想偷车的人来说都是形同虚设,好比防盗门遇到开锁匠。不仅如此,还会损坏原车电路,为日后的维修造成不必要的麻烦。建议没有车库或是经常把车停在无人看管的地方的DX,买把质量好一点的方向盘锁,盗车贼一看怕麻烦,想下手也懒得动了,主要起震慑作用。至于太阳膜则看是什么车了,档次低的车建议贴上质量好些的,可以防紫外线,遮挡阳光。高档车则完全不必,因为本身车窗玻璃就有防紫外线作用。

  第五大傻:安装副保险杠

  此举没作用,还害人,对随地到处跑的儿童尤其危险。

  第六大傻:买新车让经销商给送装饰

  可以说送的是最差的,收费是最高的!

关键词:汽车装饰            
  评论 文章“新车装饰不要做出六大傻事”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 汽车贴膜讲究很多,如何选购是关键
 巧妙的汽车装饰,让你的爱车靓起来
 美容不当易污染车内空气 装饰应小心谨慎
 做好漆面美容给爱车一个清凉夏季
 买来新车别犯傻 小装饰易妨碍行车安全
 梅雨季节防异味注意卫生选对香水
邮件订阅: