大中华汽车 > 汽车服务 > 时尚美容  
 
 
 
巧妙的汽车装饰,让你的爱车靓起来
2010-08-06 11:33   来源:大中华汽车
汽车装饰是指通过增加或者替换一些附属的物品,以提高汽车表面和内室的美观性、实用性、舒适性,这种行为叫做汽车装饰.。

  大中华汽车讯 汽车美容装饰是时下,有车一族经常关注的问题。根据car2100权威定义,汽车装饰是指通过增加或者替换一些附属的物品,以提高汽车表面和内室的美观性、实用性、舒适性,这种行为叫做汽车装饰.。所增加或者替换的附属物品,叫做装饰品或者装饰件。广义的汽车装饰还包括:汽车改装、汽车美容等。

  根据汽车装饰的部位分类,可分为汽车外部装饰和汽车内室装饰

  汽车的外部装饰,主要对汽车顶盖、车窗、车身周围及车轮等部位进行装饰

  其主要内容:

  (1)汽车漆面的特种喷涂装饰

  (2)彩条及保护膜装饰

  (3)前阴风板入后翼板装饰

  (4)车顶开天窗装饰

  (5)汽车风窗装饰

  (6)车身大包围装饰

  (7)车身局部装饰

  (8)车轮装饰

  (9)底盘喷塑保护装饰

  (10)底盘LED灯带装饰。 哪些汽车装饰品需常更新

  爱车内部实用型装饰

  汽车装饰附加头枕:您如果经常开车,就会在实际使用中发现,很多轿车的头枕位置太靠后,车主如果要直视前方,根本挨不到头枕,所以颈部在开车的时候会很累。安装一个附加头枕,可以减轻颈部的疲劳。附加头枕多为内部充棉的真丝面料枕头,固定在原有的头枕上,价格一般不是很高。

  方向盘套:抡惯了塑料方向盘,突然有一天厌倦了,想换换颜色,或者要想手感舒服一点。不妨套上一个方向盘套。方向盘套分绒套和真皮套两种,绒套摸起来舒服,而且颜色更多更活泼,适合女性车主。真皮套显得更高档,设计者在驾驶者的手握位置上设置了凹槽,握上去比较顺手。

  防盗系统:过去汽车安装防盗系统似乎还很少见,而现在给车安装防盗系统已越来越有必要。现在市场上供应的防盗系统分为三大类:包括电控类、机械类和GPS系统。电控类的有:防盗器、中控锁、指纹锁、终极锁;机械类的有:方向盘锁、排挡锁、轮胎锁。种类繁多,各种档次应有尽有,您可以到信誉较好的大店按照您的实际需要选购,当然价格也是不一样的。

  后倒视镜:新手倒车时面临的一个首要问题就是视野问题。改善视野,不妨在车内后视镜上夹上一块大视野后视镜。它通常是一面窄长的弧面镜,视野很宽,通过这面镜子可以清楚地看到正后方和侧后方的情况。(大中华汽车0

关键词:汽车美容   装饰         
  评论 文章“巧妙的汽车装饰,让你的爱车靓起来”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 美容不当易污染车内空气 装饰应小心谨慎
 做好漆面美容给爱车一个清凉夏季
 买来新车别犯傻 小装饰易妨碍行车安全
 梅雨季节防异味注意卫生选对香水
 保养车身上的小坑洞 几种常见的美容方法
 春夏交替汽车美容多个细节要注意
邮件订阅: