大中华汽车 > 香车美女 > 美女  
 
 
 
车模:车展中那些啼笑皆非的美女们
2010-08-06 11:26   来源:大中华汽车
香车美女,是当下车展的流行主题。近期网络爆炒的“兽兽”事件,更是将车模摆在了人们的聚光灯下。

  大中华汽车讯 香车美女,是当下车展的流行主题。近期网络爆炒的“兽兽”事件,更是将车模摆在了人们的聚光灯下。

hspace=0

  车展上,美女与香车同台,引无数看客竞折腰。在观众眼中及摄像镜头前的主角,除了名车,就是那些身材高挑,风情万种的车模了。但谁又知道,作为万众焦点的车模们,在风光背后,也含着万般委屈。在常人眼里外表光鲜靓丽的女模特,其实有诸多的无奈和辛酸:她们可能还在为温饱奔波;有时为了抓住某个机会,她们不得不向现实低头;有时为了生存,她们甚至不得不经受异性骚扰的考验……

  逛过车展的人或许见过这样的场景,车模站在汽车旁,不停摆着各种POSE,成为相机和手机的聚焦点。时常有男子跑到车模身旁,提出合影的要求,车模一直保持着职业的微笑。笑到脸抽筋站到腿麻木

  车模们的尴尬处境,实际上是中国广大工薪阶层劳动者,特别是自由职业者们普遍状况的一个缩影,在经济狂飙突进的年代里,人们彼此激烈竞争,为了求得发展,早已习惯在个人权益方面向雇佣方做出退让,而女模特们由于职业特点,并没有一个有力的单位和组织可以帮她们维护合法权益,这不能不说一种悲剧。(大中华汽车)

关键词:车模      香车美女      
  评论 文章“车模:车展中那些啼笑皆非的美女们”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 六大品牌车模独家曝光 各样风情演不停
 车展上几个蛮赞的车模!
 美女演员曹曦文情系英菲尼迪
 邻家乖女江一燕 全情演绎奥迪新A4L
 温柔遇到激情 李小璐VS法拉利F430
 俄网球女皇莎拉波娃变身性感机车女
邮件订阅: