大中华汽车 > 车市动态 > 上市新车  
 
 
 
多款高性价比的奥迪A3普通版车型将于月底上市
2010-08-06 11:08   来源:大中华汽车
多款奥迪A3普通版车型将于月底上市,价格、配置、外观,甚至动力都会更加丰富。

  大中华汽车讯 在奥迪A3限量版车型首批进口中国市场后,一汽奥迪在今年8月底,也即是本月末还将在上海举行A3的大型上市会,正式推出多款奥迪A3普通版车型,价格、配置、外观,甚至动力都会更加丰富,当然,不少车款的性价比也会更加突出。

  早在进口奥迪Q5在国内举行上市发布会之时,一汽大众奥迪事业部就已经公开承认奥迪A3将会进口中国销售,并为最终国产铺路。我们期待一汽奥迪能尽快国产这款注定会创下国产奥迪产品价格新低的A级两厢车,不少膜拜四个圈的准用户已经迫不及待了。(大中华汽车)

hspace=0

关键词:奥迪A3普通版   高性价比         
  评论 文章“多款高性价比的奥迪A3普通版车型将于月底上市”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 雷克萨斯追风小批量,三款日系豪华新车本月上市
 本田新思域有望明年上市
 国内排量最小的微车开瑞优优18日上市
 2010年7月上市新车大盘点
 三菱翼神1.8L加强版本月28日强势登入
 2010年新款上市车型盘点
邮件订阅: