大中华汽车 > 汽车品牌 > 品牌动态  
 
 
 
比亚迪预销量减20万仍是行业领跑者
2010-08-05 12:09   来源:大中华汽车
比亚迪汽车公司近日宣布,将2010年产销目标由80万辆调整至60万辆,但仍是行业领跑者。

  大中华汽车讯 随着中国汽车销量自今年4月起逐月放缓,比亚迪已经连续4个月销量按月下滑。受到7月是车市淡季的影响,比亚迪公布,今年7月销量33,046辆,按年升4%,按月跌6%。行业分析人士指出,根据中国汽车技术研究中心统计数据,今年7月份全国汽车销量为105.62万辆,按月降低6.7%;乘用车库存周期由57天增加到60天。比亚迪汽车公司近日宣布,将2010年产销目标由80万辆调整至60万辆。

  比亚迪有关人士曾表示,2010年是比亚迪的品牌年,将大力提升企业运营质量、产品质量和经销商盈利水平。公开数据显示,比亚迪目前拥有4个销售网络,超过1000家经销商。A1、A2、A3网络已经有F3、F6、S8、F0、G3、F3R等车型。A4网虽处于起步阶段,M6等车型也正在陆续投放,销售情况十分看好。调整是基于公司目前的产能原因,也是贯彻公司“品牌年”整体战略的重要举措,将集中力量进行品牌建设,为明年和以后的成长奠定坚实的基础。

  尽管市场整体在下滑,但比亚迪在今年上半年车市的销售战场上,一直领跑市场。比亚迪汽方面表示,调整后的2010年销量目标仍比2009年44.8万辆的销量高34%,比亚迪预计今年中国市场汽车总体销量增幅为20%。(大中华汽车)

关键词:比亚迪      销量      
  评论 文章“比亚迪预销量减20万仍是行业领跑者”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 长安铃木主打“节能牌”,主力车型3000元回馈消费者
 奥迪上半年利润飙升45%净利润达9.78亿欧元
 捷豹陷入“召回门”,在美约召回约5048辆
 宝来1.6L发动机升级价格不变
 日本汽车信誉再受重击 本田因刹车问题将召回40多万辆汽车
 丰田卡罗拉问题不断发动机转向系又曝缺陷 将面临消费者新指控
邮件订阅: