大中华汽车 > 汽车品牌 > 品牌动态  
 
 
 
长安铃木主打“节能牌”,主力车型3000元回馈消费者
2010-08-05 11:50   来源:大中华汽车
继新奥拓入选国家“节能产品惠民工程”之后,重庆长安铃木汽车有限公司正式启动“节能先锋惠民先行全系主力车型优惠3000元活动”。

  大中华汽车讯 长安铃木,积极响应国家节能减排号召,同时根据企业主力品牌的自身特点,主打节能车。继新奥拓入选国家“节能产品惠民工程”之后,重庆长安铃木汽车有限公司正式启动“节能先锋惠民先行全系主力车型优惠3000元活动”。即日起消费者购长安铃木系列轿车(特定车型除外)即可享受优惠3000元的专项节能补贴。在整个车市呈现低谷徘徊的阶段,长安铃木此举无疑将为小型车市场注入强劲动力。

  “长安铃木一贯以消费者需求为服务核心。在新奥拓享受惠民政策之后,市场表现强劲,消费者对这种优惠政策也表示出高度的青睐。在全系车型推行惠民政策,是长安铃木进一步满足消费者需求的一个积极举措。”长安铃木汽车有限公司副总经理李世华先生表示,“以节能和技术为核心打造精品家轿是长安铃木致力于长期发展的重要理念。事实证明,长安铃木各车型以领先的节能性和产品品质赢得了消费者的信赖。此次全系车型实施惠民政策,是对消费者的一次全面回馈。”

  自6月30日新奥拓开始实行惠民3000元的政策以来,作为唯一一款手动和自动档均进入惠民工程的A00级别车型,新奥拓凭借各项指标“超节能”的特性成为年轻消费者第一辆车的首选,市场出现供不应求的局面。在7月份提升产量之后,新奥拓将有望夺回该级别细分市场的王者地位。

  全系车型惠民政策的实行,消费者无疑将在天语SX4上得到更多选择。作为时尚跨界第一车的天语SX4,两厢版凭借集动感、品质、省油等之大成成为紧凑型跨界车的上乘之选。而三厢版则以更大的载物空间和驾乘稳定性赢得更多家庭用户的青睐。在“实用、保值”的口碑相传下,天语SX4上半年销量实现同比增长43%,稳居中级家轿细分市场的第一军团位置。

  与此同时,长安铃木旗下以时尚、动感著称的A0级车型雨燕也将突显出更高性价比的特点。据悉,在上半年新上市的雨燕冠军版的拉动下,雨燕上半年销量同比增长高达148%,印证了在该级别市场无可争议的领先地位。而对于凭借省油、耐用车型羚羊而言,3000元的优惠政策使消费者能获得更多的实惠。

  数据显示,2010年上半年,在整体小型车市场出现下滑的态势下,长安铃木却取得了同比增长46%的销售佳绩。这一成绩是2010上半年中国车市中屈指可数的半年表现。在全车系实行优惠3000元的惠民政策之后,势必将为长安铃木的下半年销量注入强大动力,增长势头不可小觑。(大中华汽车)

关键词:长安铃木         节能   
  评论 文章“长安铃木主打“节能牌”,主力车型3000元回馈消费者”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 奥迪上半年利润飙升45%净利润达9.78亿欧元
 捷豹陷入“召回门”,在美约召回约5048辆
 宝来1.6L发动机升级价格不变
 日本汽车信誉再受重击 本田因刹车问题将召回40多万辆汽车
 丰田卡罗拉问题不断发动机转向系又曝缺陷 将面临消费者新指控
 德国宝马汽车公司二季度利润大幅下滑76%
邮件订阅: