大中华汽车 > 车市动态 > 热点车型  
 
 
 
哈尔滨车展中最引人注目的6款新车
2010-08-05 11:38   来源:大中华汽车
在哈尔滨国际车展期间,6款新发布的车型,从价位在10万左右的2011款晶锐到498多万宾利欧陆等车型备受关注

   大中华汽车讯哈尔滨国际车展期间,6款新发布的车型,从价位在10万左右的2011款晶锐到498多万宾利欧陆等车型备受关注

      ●2011款晶锐

  Fabia晶锐2011年度车型还新增了更具运动气质的酷黑版,主推1.6L排量。采用全新的酷黑版晶锐全系标配黑色车顶,再加上全新的高光黑色镀铬进气格栅、熏黑大灯、黑色外后视镜、黑色侧面防擦条以及酷炫黑调风格内饰、黑色3幅真皮方向盘。车展期间可到斯柯达展位处进行预定,订金5000元,提车周期大概为2个月左右。

hspace=0

  ●歌诗图

  2010年8月2日-8月9日,第十三届中国哈尔滨国际汽车工业展览会在哈尔滨国际会展中心正式举行。轿跑型豪华跨界车歌诗图(Crosstour)继北京车展、长春车展后高调亮相哈尔滨,与冰城的消费者见面。

hspace=0

  ●比亚迪M6

  继深圳站和杭州站成功上市以后,政商家三栖尊贵座驾——比亚迪M6一路北上,继续全国巡回上市之旅。8月2日,比亚迪M6登陆北国之城哈尔滨,在哈尔滨国际车展上一展尊贵本色。车展期间购买可预定,订金5000元,提车周期大概要3个月左右。

hspace=0

  ●ASX-劲炫

  在2010年北京车展上亮相并命名的三菱全新SUV——ASX劲炫,其酷炫的外形吸引不少年轻人的关注,而且该车以全进口的方式进入中国,无论是品质还是技术都是三菱最好、最先进的。据黑龙江省唯一一家原装进口三菱汽车经销商哈尔滨华昌菱4S店获悉:ASX劲炫的预售价范围为18-24万元,现黑龙江哈尔滨地区已经全面开始接受预订!

hspace=0

  ●和悦优雅版

  在2010年8月2日开幕的第十三届哈尔滨国际车展中,江淮和悦优雅版车型在黑龙江地区上市,该车售价为6.98万元。

hspace=0

  ●宾利绿色环保跑车

  车展上的宾利欧陆超级跑车。宾利绿色环保高性能跑车——欧陆超级跑车亮相哈尔滨第13届车展

hspace=0

(大中华汽车)

关键词:哈尔滨   车展      新车   
  评论 文章“哈尔滨车展中最引人注目的6款新车”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 10万元左右的多款热销紧凑级车型推荐
 首批节能减排14款车型曝光 购车就送3000元
 第一批享受节能补贴的5款特色家用车
 每月1700 东风雪铁龙C5养车成本分析
 曝奥迪新一代A8首张官方照 发布日期未定
 保时捷与奥迪联手打造中档车 约售4万欧元
邮件订阅: