大中华汽车 > 车市动态 > 针锋降价  
 
 
 
老款花冠优惠最高优惠3.1万元,与新款市场争风
2010-08-05 11:07   来源:大中华汽车
随着目前2011款新花冠已经上市到店,而现在老款花冠优惠幅度不断刷新记录,现最高可优惠3.1万元,

  大中华汽车讯 随着目前2011款新花冠已经上市到店,而现在老款花冠优惠幅度不断刷新记录,现最高可优惠3.1万元,另外其它车型锐志最高优惠4.2万、RAV4优惠可达1.5万元。据了解目前北京地区4S店正在组织“日本游”活动,购车的用户可以参与抽奖获得日本价值4999元的旅游奖励。

  花冠是一款不折不扣的世界车,1966年诞生至今历经9代,行销世界上超过140个国家地区,销量超过千万辆。自从购置税减半施行后,花冠的销量急剧攀升。

hspace=0

  内饰方面:花冠采用传统小型车惯用的前麦式独立、后拖曳臂式半独立悬架结构,偏向稳健,方向盘有一股韧劲,转向的力度很容易掌握,悬架软硬比较适中,路感很清晰但又有所掩饰,在激烈操控下悬架的支撑力更平稳而富于线性,前后悬架也显得更加均衡始终各负其责,即使侧倾稍大也不会让人担心,因为车的姿态变化都在预料之中,这种特性更利于驾驶技术的发挥。花冠已上市多年,质量一直得到认可,而且配件选择较多,保养费用也比较合理。

  外观方面:花冠EX,它与花冠最明显的改变就是把横条式格栅改为密置直瀑式。最实质的改变就是装配了与卡罗拉相同的1.6L双VVT-i的发动机,匹配四速自动变速箱和五速手动变速箱。细看不难发现,花冠EX减少了一些配置,如尾灯,原来花冠的LED尾灯照明,而花冠EX的尾灯只是普通卤素等。

  车辆保养方面花冠EX享受两年或5万公里的整车质保(以先到者为准),在5000公里时做第一次保养,首次保养是免费的。之后的保养周期为5000公里一次。花冠EX的常规小保养(更换机油机滤)的价格基本在300元左右,而大保养则要根据车辆的实际状况和做保养得项目而定。(大中华汽车)

关键词:花冠      优惠      
  评论 文章“老款花冠优惠最高优惠3.1万元,与新款市场争风”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 马自达睿翼,折合优惠近3.2万元
 北京奔驰C级最高优惠2.5万
 迈腾智尊导航版车型最高优惠2.78万元
 北京奥迪Q7经销商最高降20万
 老款马6最高优惠4000元 最低售价15.98万元
 新宝来全系优惠4000元 1.6L时尚型售10.38万
邮件订阅: