大中华汽车 > 车市动态 > 上市新车  
 
 
 
雷克萨斯追风小批量,三款日系豪华新车本月上市
2010-08-05 10:46   来源:大中华汽车
雷克萨斯再次发力小排量豪华车市场。预计8月24日,雷克萨斯RX 270、IS 250及IS 250C将共同登陆中国市场。

       大中华汽车讯 在国家节能减排的政策之下,节能车成了车市新宠。在继ES240车型之后,雷克萨斯再次发力小排量豪华车市场。预计8月24日,雷克萨斯RX270、IS 250及IS 250C将共同登陆中国市场。这也是这个日系豪华品牌中国国内首次共同推出3款3.0L排量以下的车型。三款新车都换装了排量更低,油耗更小的小排量发动机,从而在降低了IS系以及RX系入门价格。

  

hspace=0


图为2011款雷克萨斯IS250

hspace=0
图为2011款雷克萨斯IS250C

  全新的2009 Lexus IS250C采用的车顶是三片式铝复合材料,拥有号称世界最快的20秒收放,同时比原有的轿车前后分别加长了 15mm 和55mm,显得更加宽敞,提高了腰线,同时前雾灯也进行了重新设计,包括一个好看的LED尾灯。

hspace=0
图为2011款雷克萨斯RX270

    在动力方面,由于ES240搭载了凯美瑞的2.4升发动机,IS250搭载了锐志上的2.5升发动机,RX270动力将共享丰田汉兰达车型上配备的2.7L发动机,采用了双VVT-i、进气歧管长度可变系统,最大功率190马力,峰值扭矩252N·m/4100rpm,仍将匹配6速手自一体变速器。在动力方面会稍加调整。目前RX270已经接受预定,共分为3个版本其中入门级的预计售价为53.30万元,顶配预计售价为59.80万元,正式售价需要8月份才会公布。(大中华汽车)

关键词:雷克萨斯      日系      小批量
  评论 文章“雷克萨斯追风小批量,三款日系豪华新车本月上市”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 本田新思域有望明年上市
 国内排量最小的微车开瑞优优18日上市
 2010年7月上市新车大盘点
 三菱翼神1.8L加强版本月28日强势登入
 2010年新款上市车型盘点
 2010北京车展 两个场地同期举行
邮件订阅: