大中华汽车 > 汽车测评 > 热点分析  
 
 
 
高性价比的SUV现代途胜现有最高2.6万元优惠
2010-08-04 11:32   来源:大中华汽车
高性价比的SUV现代途胜现有最高2.6万元优惠,虽然车型年事已高,但凭借其宽大的空间及较高的性价比使很多消费者仍很钟情它。

      大中华汽车讯  途胜是北京现代最富盛名的SUV>SUV>SUV车型品牌,作为一款革命性车型,途胜凭借引入多种新元素和技术革新,从实用性、舒适性角度出发着重强调了整体车型的高品质与高性能,并将这种高品质和高性能表现在发动机动力、内外观及空间设计、安全性等方面,形成兼具舒适感、豪华与完美实用价值的“城市SUV>SUV>SUV”理念。

  外观方面:途胜的外形尺寸为4325mm×1795mm×1680mm×,轴距为2630mm。从外观看,途胜的车身短、但很宽,两肩隆起的侧翼感觉很阳刚,整体式车身、四侧门从腰线向下安装了整体式深色的装饰条,整体感觉非常墩实。

hspace=0

  行情方面:SUV>SUV>SUV现代途胜现有最高2.6万元优惠,现车充足。途胜是韩系车中非常经典的一款城市型SUV>SUV>SUV,虽然这款车型年事已高,但凭借其宽大的空间以及较高的性价比使很多消费者仍很钟情它。详情请见下表:

途胜

指导价

商家优惠价

优惠幅度

现车情况

09款途胜 2.0四驱手动豪华型

19.58万

16.98万

26000元

有现车

09款途胜 2.0两驱自动天窗版

18.38万

15.98万

24000元

有现车

09款途胜 2.0两驱手动时尚型

16.98万

14.58万

24000元

有现车

09款途胜 2.0两驱手动舒适型

16.58万

14.18万

24000元

有现车

                                                                                   (大中华汽车)

关键词:SUV      现代途胜      高性价比
  评论 文章“ 高性价比的SUV现代途胜现有最高2.6万元优惠”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 火爆热销国产SUV奥迪Q5全揭秘
 上海车展展车评选大奖出炉 20款车型榜上有名
 2009年五一假期购车小攻略
 上海车展4种新动力车型优缺点细评
 买车如娶妻能否才色兼收?
 华晨再遇“碰撞门”国外吃了闭门羹
邮件订阅: