大中华汽车 > 车市动态 > 热点车型  
 
 
 
首批节能减排14款车型曝光 购车就送3000元
2010-08-03 17:28   来源:大中华汽车
近日,首批节能车目录公布,所有节能车辆购买每辆补贴3000元。

  大中华汽车讯 近日,国家发展改革委、工业和信息化部、财政部组织对地方上报的节能汽车推广申请报告及相关材料进行了审核,公告了(第一批)“节能产品惠民工程”节能汽车(1.6升及以下乘用车)推广目录。

  安徽江淮、比亚迪、北京现代、重庆长安等16家企业的71个车型入围第一批推广目录。以上车型的所有配置的汽车均已列入《车辆生产企业及产品公告》、通过了汽车燃料消耗量标识备案、获得了国家强制性产品认证(3C认证)证书,综合工况油耗比现行标准低20%左右。中央财政将对消费者购买以上车型的节能汽车给予每辆3000元的补助,由生产企业在销售时兑付给消费者。

第一批节能惠民车型公布如下:

厂家 车型
 江淮汽车 同悦RS、同悦悦悦(暂未上市) 
比亚迪汽车  比亚迪F0
北京现代 i30瑞纳(暂未上市) 
长安铃木  奥拓
长安汽车  杰勋志翔奔奔mini
长城汽车 炫丽 
东风悦达起亚  福瑞迪锐欧
 广汽本田  飞度锋范
华晨汽车  骏捷FRV
奇瑞汽车  开瑞优优、奇瑞A3奇瑞A5
上海通用 新赛欧两厢赛欧三厢全系、乐风乐骋1.2L、科鲁兹1.6MT、新君威1.6T 
上海大众 昊锐明锐朗逸 
上汽通用五菱 雪佛兰乐驰五菱鸿途 
吉利汽车 全球鹰熊猫 

                                                                                              (大中华汽车)

关键词:节能车      补贴      
  评论 文章“首批节能减排14款车型曝光 购车就送3000元”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 第一批享受节能补贴的5款特色家用车
 每月1700 东风雪铁龙C5养车成本分析
 曝奥迪新一代A8首张官方照 发布日期未定
 保时捷与奥迪联手打造中档车 约售4万欧元
 奔驰E级敞篷清晰谍照曝光 9月正式亮相
 2011年将上市 宝马3系GT车型谍照曝光
邮件订阅: