大中华汽车 > 车市动态 > 针锋降价  
 
 
 
马自达睿翼,折合优惠近3.2万元
2010-08-03 10:01   来源:大中华汽车
目前北京多家店内睿翼2.0L豪华版车型可现金优惠3万元,若到店购车还可赠送交强险或四合一DVD智能导航系统一套,折合优惠近3.2万元

  大中华汽车讯   睿翼的外观给初见它的人一种惊艳的感觉,时尚优雅之中透着“御姐”的风范、多层柳叶形叠加的前大灯更添妩媚气质,科幻感的镀铬装饰、接近菱形的雾灯轮廓等设计,都似乎在营造睿翼的新运动路线。

 hspace=0

  目前北京多家店内睿翼2.0L豪华版车型可现金优惠3万元,若到店购车还可赠送交强险或四合一DVD智能导航系统一套,折合优惠近3.2万元,现车方面较为齐全,对睿翼感兴趣的朋友不妨到店咨询一下。详情请见下表:

马自达睿翼

指导价

商家优惠价

优惠幅度

马自达睿翼 2.0L豪华版

19.48万

16.48万

3万

  外观方面睿翼的车身尺寸为4755×1795×1440mm,轴距2725mm,在车身尺寸和轴距上,都比马自达6要大。睿翼的整体外观显得更加修长,加上轿跑式的和谐车身比例和车顶弧线设计,运动气息跃然车身之上。带LED的前大灯十分的圆润,同时洋溢着高科技感;上方进气口的设计更为扁长锋利,下方两侧转角被弱化进而形成一个尖角,运动气息十足;进气格栅采用蜂窝网状设计;保险杠进气口上布置了方格化的雾灯,并在中部加入一条横贯的镀铬金属装饰条。既保证了车辆在行驶时的平稳性,又营造出了宽裕的车内空间,乘坐更舒适。

  动力方面:睿翼2.5采用了全新的2.5L直列4缸发动机,其最大功率达到了124KW,最大扭矩为226Nm,澎湃的动力让喜欢驰骋的朋友体会到了驾驭的快感。

  内饰方面:睿翼的内饰采用了黑色和银色搭配,整体很时尚,仪表盘采用现在流行的炮筒式,看上去运动感十足,中控台的布局非常简洁,音响控制区和空调控制区的布局很清晰,操作起来很方便。睿翼全系配备了十个气囊,大大提高了被动安全系数,除了前排正副驾驶气囊外,还包括前后排侧气囊和前后排头部气帘;另外全系均配备了EBD制动力分配系统、EBA刹车辅助系统和ESP车身稳定系统。

  质保方面:马自达睿翼的整车质保期为3年或6万公里。平常每行驶5000公里做一次小保养,更换机油和机滤的材料及工时费为350元左右,每行驶2万公里需要更进行一次大保养,更换机油、机滤和空气滤清器等,材料及工时费约为600元左右。

  睿翼延续马自达一贯走运动路线的风格,外形时尚动感,全新丰富的内部配置,整体更具活力,睿翼整车安全配置较多,在动力系统方面表现出色,驾驶操控感十足,的确是一款值得拥有的运动型轿车。不过后排略显生硬,希望舒适的朋友可能会有些不喜欢,这也是大部分运动型轿车的弊病。(大中华汽车)

关键词:马自达      睿翼   降价   
  评论 文章“马自达睿翼,折合优惠近3.2万元”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 北京奔驰C级最高优惠2.5万
 迈腾智尊导航版车型最高优惠2.78万元
 北京奥迪Q7经销商最高降20万
 老款马6最高优惠4000元 最低售价15.98万元
 新宝来全系优惠4000元 1.6L时尚型售10.38万
 北京车市新景程全系最高优惠2.3万
邮件订阅: