大中华汽车 > 车市动态 > 特惠信息  
 
 
 
城市SUV汽车 最高优惠可达30000元
2010-08-03 10:25   来源:大中华汽车
目前,在北京市场上进口现代豪华SUV-维拉克斯3.8L豪华导航版售价为43.98万,最高优惠2.98万元,豪华型优惠也达到了2.5万

  大中华汽车讯   维克拉斯现代一款高档的SUV车型,相较宝马、奔驰的同档车型性价比要高很多,而且目前购车优惠不错。目前,在北京市场上进口现代豪华SUV-维拉克斯3.8L豪华导航售价为43.98万,最高优惠2.98万元,现车颜色有较为热卖的黑、棕、红三种主流颜色。豪华型优惠也达到了2.5万,颜色有黑、棕、红三种颜色,预定其余颜色需交定金1万等1个月左右便可以提车。如消费者有意购买,到店详谈会有更优惠的价格。北京地区各4S店由于订单不同,各店销售的现车颜色有所不同。

车型 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
维拉克斯 3.8L AT/MT豪华型 39.80万 37.30万 2.5万 有现车颜色有红、棕、黑色
维拉克斯 3.8L AT/MT豪华导航版 43.98万 41.00万 2.98万 有现车颜色有红、棕、黑色

  豪华导航和豪华型主要的配置不同在导航、自动悬挂地盘平衡、带清洗功能的氙灯、电动外后视镜等,这些均为高配车型配备。

       质保方面,维拉克斯整车享受两年或6万公里质保,日常保养周期为5000公里,首次保养免费。保养方面,小保养(如更换机油机滤等)加工时、材料费的价格在400左右。当行驶20000公里的时候进行大保养,大保养根据车况而定,一般更换三滤的费用在900元左右。

  保险方面,店内提供人保直赔服务,新车第一年全险价格在1.3万元左右。贷款方面,该4S店提供中信银行的贷款购车业务,首付30%起,贷款期限为3-5年,月供在8000元左右。同时,该4S店还提供验车服务,费用在600元。具体操作规则请咨询相关工作人员。

 
主要参数 维拉克斯 3.8L AT/MT豪华导航版   维拉克斯 3.8L AT/MT 豪华型
厂商指导价: 43.98万 39.8万
品牌: 现代 现代
级别: 越野车 越野车
长/宽/高: 4840/1970/1807 4840/1970/1807
轴距: 2805 2805
轮距: 1670 1670
轮距: 1670 1670
行李箱容积: 1746 1746
油箱容积: 78 78
排量: 3778 3778
最大功率: 191/6000 191/6000
最大扭矩: 348/4500 348/4500
气缸数: 6 6
变速器形式: 手自一体 手自一体
档位数: 6 6
前制动器: 通风盘式 通风盘式
100公里加速时间:
整车整备质量: 2112 2112
经济油耗:

       在增加了多项配置后的维拉克斯在性价比方面具有不小的优势,维拉克斯,这款现代的传车型构思于韩国,设计于加利福尼亚,制造于蔚山工厂,凭借着3.8L V6强劲发动机、超大空间的7座、2组记忆功能的座椅和电动后备箱等人性化高科技配备,而且全系在市场上的近3万的优惠也比较诱人,因此喜欢它的朋友不妨多关心一下这款车型,选择合适的时机出手。(大中华汽车)

关键词:现代      维克拉斯      优惠
  评论 文章“城市SUV汽车 最高优惠可达30000元”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 东风悦达起亚再推分期购买汽车特惠方案
 辉腾大幅优惠6万元 购大众进口车还送购置税
 年关临近 一汽马自达6最高优惠2万元
 宝马7系车型降68万 其他各车型优惠超1成
 性价比高的紧凑型车 明锐全系优惠1.5万
 购车好时机 马自达2送5千元大礼包
邮件订阅: