大中华汽车 > 热点评论 > 产业观察  
 
 
 
“0利率”购车的促销方式看上去很美
2010-08-02 17:05   来源:大中华汽车
车市进入淡季,各大车企各显神通提高销量,除了打传统的价格战以外,很多车企还推出了“0利率”购车政策。

  大中华汽车讯   目前,车市进入淡季,各大车企各显神通提高销量,除了打传统的价格战以外,很多车企还推出了“0利率”购车政策。这“0利率”貌似对广大的消费者似乎具有致命的吸引力,不仅大大降低了购车门槛,同时还可以选择更适合自己的付款方式,而事实并非完全如此,消费者在享受“0利率”购车政策时,部分车型的价格只能走厂商指导价,或者消费者需要支持不菲的手续费,因此这“0利率”实际上只是商家的一种文字游戏而已。(大中华汽车

关键词:汽车   促销      “0利率”   
  评论 文章““0利率”购车的促销方式看上去很美”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 “踏板门”让丰田遭信任危机 看丰田如何补救
 暂住证过期居住证没办下来 驾照考不了
 十大车企将联合开发电动汽车 制定电动车标准
 7月汽车产销再破百万 出口同比降六成依旧低迷
 全球汽车业现复苏 原油年内或见100美元
 中国市场决定谁能坐稳车企“世界第一”
邮件订阅: