大中华汽车 > 汽车品牌 > 品牌动态  
 
 
 
捷豹陷入“召回门”,在美约召回约5048辆
2010-08-02 16:47   来源:大中华汽车
捷豹日前陷入“召回门”,预计在没召回车辆约5048辆,目前中国市场尚未实行召回。

  大中华汽车讯   “召回门”似乎愈演愈烈,现在很难找到没有召回的车企,由于汽车油箱燃油泵存在安全故障,捷豹汽车决定在8月份之前召回部分2010-2011款捷豹XK和2010款XF V8 5.0L汽油车型。这些车辆在启动后,因燃油泵继电器供电不稳进而无法吸合,导致安放于油箱内的电动燃油泵无法正常工作,发动机因此会因供油不足出现行驶抖动甚至熄火故障,并且这是在没有任何报警提示下发生的,由此可能带来安全上的隐患。美国高速公路安全管理局发布消息称,此次召回在北美涉及数量为5048辆。但捷豹中国表示,目前国内市场尚未接到召回消息。(大中华汽车

关键词:汽车      捷豹      召回门
  评论 文章“捷豹陷入“召回门”,在美约召回约5048辆”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 宝来1.6L发动机升级价格不变
 日本汽车信誉再受重击 本田因刹车问题将召回40多万辆汽车
 丰田卡罗拉问题不断发动机转向系又曝缺陷 将面临消费者新指控
 德国宝马汽车公司二季度利润大幅下滑76%
 八家自主品牌车企进入世界产量三十强
 四处出击:PSA欲强化中国本土业务
邮件订阅: