大中华汽车 > 汽车品牌 > 品牌动态  
 
 
 
宝来1.6L发动机升级价格不变
2010-08-02 15:50   来源:大中华汽车
宝来1.6L车型即将从本月起换装全新EA111系列四气门发动机,售价维持不变,

  大中华汽车讯   宝来1.6L车型即将从本月起换装全新EA111系列四气门发动机,售价维持不变,仍为10.78万-13.78万元。

         宝来换装的EA111系列1.6L发动机与此前采用的EA113系列最大区别是采用了更高效的4气门设计,是继第六代高尔夫之后,一汽大众第二款搭载此发动机的车型。新型号的发动机最大功率105马力,最大扭矩155Nm,分别比老款提升了5马力和10Nm。在燃油经济性方面也略有提升。

       另外,在宝来上,与该款发动机匹配的仍为6速Tiptronic手自一体自动变速箱或5速手动变速箱。

        众所周知,宝来,德国大众旗下的全尺寸轿车。在欧洲市场,bora是针对宝马3系列、奥迪a4、欧宝威达设计的一款具有竞争力的车型。宝来是从德国大众golf车系中衍生出来的,是大众a级车中的最新产品,在德国与高尔夫和甲壳虫共用一个平台。宝来在1998年开始在海外上市。汽大众生产的就是经过改进之后的bora2001款,对一汽大众来说,宝来是捷达的后继产品,一汽大众公司曾有将“博雅”定为该车车名的想法,但因该名已被其他公司抢先注册而未能如愿。在美国,宝来仍被称为捷达,德国大众公司曾经一直坚持称其为“跑乐”,最近也改口叫宝来了。相信换了发动机之后的宝来将能吸引更多的消费者。(大中华汽车)

关键词:宝来1.6L      发动机      
  评论 文章“宝来1.6L发动机升级价格不变”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 日本汽车信誉再受重击 本田因刹车问题将召回40多万辆汽车
 丰田卡罗拉问题不断发动机转向系又曝缺陷 将面临消费者新指控
 德国宝马汽车公司二季度利润大幅下滑76%
 八家自主品牌车企进入世界产量三十强
 四处出击:PSA欲强化中国本土业务
 韩国双龙汽车公司劳资谈判破裂
邮件订阅: